Добавлен:
25.09.14 в 23:54
Просмотров: 4221
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте медового пирога
Лэ-шана това тикатэву вэ-тихатэму!
Ингредиенты:
сахар | 1 стак. |
мед жидкий | 2 ст. л. |
1 в тесто | |
яйца | 3 шт |
масло растительное | 0.75 стак. |
корица молотая | 1 ч. л. |
мука | 2.5 стак. |
сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
чайная заварка | 1 стак. |
1 стакан чая: двойная доза заварки, заваренная крутым кипятком | |
яблоки | 4 шт |
Приготовление медового пирога
- Шаг 1 1 Поместить в миску: сахар, 1 ложку меда, яйца, масло, корицу, муку, соду, чайную заварку. Взбить миксером в однородную смесь. Получается жидкое тесто.
- Шаг 2 2 Почистить и порезать на тонкие дольки яблоки, выложить их в форму.
- Шаг 3 3 Полить яблоки медом.
- Шаг 4 4 Залить тестом (яблоки вплывут)
- Шаг 5 5 Поставить в духовку на 180-200 градусов на 1 час. Пирог получается плотный и пористый.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Идея с чаем привлекла… Забираю )))
А перевод описания рецепта?)))
Так это просто пожелание с Новым годом “Пусть будет решено и подтверждено печатью, что у Вас будет хороший год” ))
Asperastra, Здорово!
Очень интересный рецепт.
Удивили)))