\n Поместить в миску: сахар, 1 ложку меда, яйца, масло, корицу, муку, соду, чайную заварку. Взбить миксером в однородную смесь. Получается жидкое тесто.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Почистить и порезать на тонкие дольки яблоки, выложить их в форму.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Полить яблоки медом.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Залить тестом (яблоки вплывут)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Поставить в духовку на 180-200 градусов на 1 час. Пирог получается плотный и пористый.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();