Двухслойный апельсиновый пирог

Второе название:

Пирог с апельсиновой цедрой

по этому рецепту
Добавлен: 08.12.13 в 20:56
Просмотров: 2470
11
от 6 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 0

О рецепте пирога с апельсиновой цедрой

Оли не писала ничего о рецепте...

Приготовление пирога с апельсиновой цедрой

  • Шаг 1
    Приготовление пирога с апельсиновой цедрой: шаг 1
    1 Приготовим ингредиенты для первого слоя пирога: соль, цедра апельсина, мука и сахарная пудра.
  • Шаг 2
    Приготовление пирога с апельсиновой цедрой: шаг 2
    2 Все смешать в мелкую крошку
  • Шаг 3
    Приготовление пирога с апельсиновой цедрой: шаг 3
    3 Высыпать в разъемную форму, диаметр 24 см. И выпекать в заранее разогретом духовом шкафу 10 минут при температуре 180 гр
  • Шаг 4
    Приготовление пирога с апельсиновой цедрой: шаг 4
    4 Пока выпекается первый слой…Готовим ингредиенты для второго слоя пирога: апельсиновый сок, яйца, сахар и мука
  • Шаг 5
    Приготовление пирога с апельсиновой цедрой: шаг 5
    5 Все хорошо взбить. Когда первый слой подрумянится, вылить второй слой. И продолжать выпекать 25 минут! Пирог будет готов, когда второй слой не будет колыхаться.
  • Шаг 6
    Приготовление пирога с апельсиновой цедрой: шаг 6
    6 Приятного аппетита!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
prostotanya
09.12.13 в 19:11
prostotanya [Король кулинарии]

Интересный рецепт!

VIK
09.12.13 в 21:08
VIK [Шеф-повар]

хорошо – всё просто и ароматно! и мне понравилась идея цедру в основу добавить, буду тоже так делать)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте