Добавлен:
16.08.15 в 20:21
Просмотров: 3744
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте сырных лепешек
У меня были крупные яйца и зернистый творог, поэтому муки ушло 10 ложек. По виду получается не совсем, конечно, хачапури, просто по вкусу очень схоже
Приготовление сырных лепешек
- Шаг 1 1 Разминаем творог
- Шаг 2 2 Добавляем брынзу (если она твердая – трем ее на терке)
- Шаг 3 3 Разбиваем в смесь творога и брынзы яйца. Тщательно перемешиваем в однородную смесь
- Шаг 4 4 Затем туда же добавляем сметану. Еще раз промешиваем
- Шаг 5 5 Затем добавляем муку и повторяем перемешивание
- Шаг 6 6 Режем в миску с тестом порубленную зелень (у меня петрушка) и добавляем соль. Окончательно вымешиваем тесто
- Шаг 7 7 Смазываем чугунную сковороду маслом (я опрыскала растительным из пульверизатора). Наливаем в сковороду тесто (примерно полсантиметра толщиной). Выпекаем в разогретой духовке максимум 25 минут (чем горячее духовка, тем меньше время приготовления)
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень интересный рецепт! Только я не совсем поняла- получается их по одной штучке выпекать?
Все эависит от количества сковородок или форм. У меня три чугунные сковородки, так что получается быстрее