Курино-гороховые бутерброды

по этому рецепту
Добавлен: 16.08.15 в 19:45
Просмотров: 1224
47
от 12 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0

О рецепте курино-гороховых бутербродов

Довольно диетические и питательные бутербродики, калорийность куриной котлетки: 168 ккал на 100г (б:19,4 |ж: 4,9 |у:10)

калорийность овощно-горохового основания: 88 ккал на 100г (б:6,3 |ж: 1 |у:12,3)

Прослойку между этими слоями выбирайте по вкусу

Ингредиенты:

лук 140 г
фарш куриный 300 г
гороховое пюре 550 г
сухого гороха вышло 200 г
яйцо куриное 2 шт
мука 60 г
муку брал ржаную
творог обезжиренный 100 г

Приготовление курино-гороховых бутербродов

  • Шаг 1
    Приготовление курино-гороховых бутербродов: шаг 1
    1 -Готовим нижнюю часть*-*
    смешиваем пропущенные через мясорубку ингредиенты:
    лук 40г
    морковь 115г
    горох вареный 300г


  • Шаг 2
    Приготовление курино-гороховых бутербродов: шаг 2
    2 -Готовим верхнюю часть*-*
    смешиваем пропущенные через мясорубку ингредиенты:
    лук 100г
    куриный фарш 300г
    горох вареный 250г
  • Шаг 3
    Приготовление курино-гороховых бутербродов: шаг 3
    3 добавляем яйцо, перчим, солим.
  • Шаг 4
    Приготовление курино-гороховых бутербродов: шаг 4
    4 добавляем:
    яйцо
    мука 60г
    творог 100г
    перчим, солим.
  • Шаг 5
    Приготовление курино-гороховых бутербродов: шаг 5
    5 жарим
  • Шаг 6
    Приготовление курино-гороховых бутербродов: шаг 6
    6 я жарил без жира на антипригарной сковородке
  • Шаг 7
    Приготовление курино-гороховых бутербродов: шаг 7
    7 формируем бутербродики по своему вкусу, можно делать в несколько слоев и между слоями добавлять нарезанные колечки помидора, сыр.
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Elena777
17.08.15 в 22:31
Elena777 [Король кулинарии]

Будем пробовать ;-)

Пал Саныч
18.08.15 в 00:05
Пал Саныч [Король кулинарии]

Необычно…

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)