Добавлен:
02.12.12 в 00:41
Просмотров: 4449
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте серого хлеба с жареным луком
Очень вкусный хлеб.Мы называем его деревенским.Попробуйте !
Ингредиенты:
яйцо | 1 шт |
сыворотка | 250 мл |
соль | 1 ч. л. |
сахар-песок | 1 ст. л. |
масло подсолнечное без запаха | 2 ст. л. |
сметана | 2 ст. л. |
дрожжи прессованные | 10 г |
мука белая высшего сорта | 375 г |
мука ржаная обдирная | 150 г |
лук | 1 шт |
добавить в конце 2 замеса |
Приготовление серого хлеба с жареным луком
- Шаг 1 1 Все ингредиенты,кроме лука,загрузить в ведерко печки.Выставить цвет корочки Темный,вес Макси,режим 1 или Основной и начать замес.
- Шаг 2 2 Луковицу нарезать крупным кубиком и обжарить на минимальном кол-ве подс.масла. Выложить на бум.полотенце,что бы ушло лишнее масло.
- Шаг 3 3 В конце 2 замеса добавить лук в тесто.Если лук будет трудно вмешиваться в тесто,немного подпылить тесто мукой.
- Шаг 4 4 Вот такой получился красавец !
- Шаг 5 5 Приятного аппетита ! Очень вкусный и полезный хлебушек !
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
ммм…еще одна вкусняшка!!! одну я уже попробовала, скоро выложу фото!
Катюшка, спасибо !
О!Это невероятно вкусно,уверена!
Екатерина, Очень ароматно ! Мы любим !
восторгаюсь Вашими хлебушками
frytti, ой,спасибо Вам большое ! Мне приятно…