сортировать по

Рецепты с дрожжами прессованными

Рецепты с дрожжами прессованными

Прессованные дрожжи отлично подходят для приготовления хлеба и пирожков. Их широко применяют в массовом производстве хлебобулочных изделия на заводах. В домашних условиях рецепты с прессованными дрожжами используются также довольно часто. На основе дрожжевой закваски можно приготовить пирожки, булочки, плетенки, пиццу, батон, хлеб, рулеты с маком или любой другой любимой начинкой. Решая, что приготовить с прессованными дрожжами, не забудьте о таком вкусном блюде, как пампушки с чесноком. Они выпекаются быстро, рецепт их простой, а аромат свежей сдобы сразу вызывает аппетит. Классика украинской кухни – пампушки чесноком хорошо подавать с первыми блюдами, борщами, супами или как отдельное блюдо.

71
71
от 19 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 1
Фигурные батоны
11.06.16 в 22:45 Автор: Наталья Викторовна
70
70
от 14 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0
Кулич "На добрую память"
06.05.16 в 16:42 Автор: Наталья Викторовна
89
89
от 18 кулинаров
На кухне у: 20
Приготовили: 0
Пирожки с квашеной капустой и белыми грибами
30.01.16 в 19:22 Автор: Ирина Царапкина
62
62
от 15 кулинаров
На кухне у: 23
Приготовили: 0
Печенье "Водолазики"
19.09.15 в 00:41 Автор: Aliska
65
65
от 16 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 0
Сметанные лепешки
16.03.15 в 00:19 Автор: Aliska
65
65
от 16 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 0
Сметанные лепешки
16.03.15 в 00:19 Автор: Aliska
16
16
от 4 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Блины с красной икрой
01.02.15 в 18:57 Автор: ANGELINA A
65
65
от 15 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 0
Воздушные кружевные булочки
28.08.14 в 08:28 Автор: Лесик
47
47
от 14 кулинаров
На кухне у: 56
Приготовили: 0
Печеные пирожки с жареной капустой и яйцом
20.03.14 в 17:37 Автор: Ирина Царапкина
страницы: