сортировать по

Рецепты с дрожжами прессованными

Рецепты с дрожжами прессованными

Прессованные дрожжи отлично подходят для приготовления хлеба и пирожков. Их широко применяют в массовом производстве хлебобулочных изделия на заводах. В домашних условиях рецепты с прессованными дрожжами используются также довольно часто. На основе дрожжевой закваски можно приготовить пирожки, булочки, плетенки, пиццу, батон, хлеб, рулеты с маком или любой другой любимой начинкой. Решая, что приготовить с прессованными дрожжами, не забудьте о таком вкусном блюде, как пампушки с чесноком. Они выпекаются быстро, рецепт их простой, а аромат свежей сдобы сразу вызывает аппетит. Классика украинской кухни – пампушки чесноком хорошо подавать с первыми блюдами, борщами, супами или как отдельное блюдо.

88
88
от 14 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Яблочные берлинеры
15.09.17 в 15:57 Автор: prostotanya
73
73
от 12 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Пирог - разборник с черносливом
17.04.17 в 19:47 Автор: prostotanya
80
80
от 12 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Куличики из александрийского теста
16.04.17 в 01:35 Автор: prostotanya
73
73
от 19 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 1
Фигурные батоны
11.06.16 в 22:45 Автор: Наталья Викторовна
72
72
от 14 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 0
Кулич "На добрую память"
06.05.16 в 16:42 Автор: Наталья Викторовна
97
97
от 19 кулинаров
На кухне у: 23
Приготовили: 1
Пирожки с квашеной капустой и белыми грибами
30.01.16 в 19:22 Автор: Ирина Царапкина
62
62
от 15 кулинаров
На кухне у: 25
Приготовили: 0
Печенье "Водолазики"
19.09.15 в 00:41 Автор: Aliska
72
72
от 17 кулинаров
На кухне у: 18
Приготовили: 0
Сметанные лепешки
16.03.15 в 00:19 Автор: Aliska
72
72
от 17 кулинаров
На кухне у: 18
Приготовили: 0
Сметанные лепешки
16.03.15 в 00:19 Автор: Aliska
страницы: