Добавлен:
08.10.11 в 09:50
Просмотров: 14603
На кухне у: 18
Приготовили: 0
О рецепте розочек с колбасой
Эта выпечка может служить как и быстрым перекусом, так и украшением праздничного стола.
Ингредиенты:
мука белая высшего сорта | 2 стак. |
масло сливочное | 200 г |
охлажденное | |
вода | 0.5 стак. |
сахар | 1 ч. л. |
соль | 1 щеп. |
ветчина | 300 г |
сыр твердый | 300 г |
Приготовление розочек с колбасой
- Шаг 1 1 Масло порубить с мукой в крошку. В холодную воду положить сахар, соль и размешать до полного растворения. В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто. Накрыть влажным полотенцем и поставить в холодильник на 2 часа. Тесто достать из холодильника, раскатать, сложить пласт в 3-4 слоя, снова раскатать и снова сложить.
-
Шаг 2
2
Ветчину и сыр порезать тонко, очень тонко. Тесто порезать полосками 5 см в высоту, 15 см в длину. На тесто положить ветчину, сверху сыр. Скатать в рулет. Аккуратно немного развернуть “лепестки” будущей розы.
Выпекать 20-25 минут.
Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (8)
Здорово! С яблоками делала, а вот с колбасой не додумалась.
А я не додумалась делать с яблоками. Теперь будем знать, что вариантов розочек много. В принципе, я думаю можно попробовать и с творогом сделать и просто из теста с корицей
Да, это вкусно! Я делала такие “розочки”, только с готового слоеного теста.
С готового теста – это для меня “ленивый вариант”. Всегда вкуснее когда все приготовлено своими руками. Но если время поджимает, то можно и из готового теста, почему бы и нет
Выглядит вкусно и аппетитно, попробую приготовить спс!
я делала с творогом – очень вкусно, попробую с колбаской )))