Добавлен:
03.10.12 в 23:23
Просмотров: 4542
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте пшеничного хлеба с солодом
Только по просьбе мужа пекла этот хлеб.Он его обожает.Предлагаю и вам попробовать !
Ингредиенты:
яйцо | 1 шт |
кефир | 240 мл |
вода теплая | 20 мл |
соль | 1 ч. л. |
сахар-песок | 1 ст. л. |
масло подсолнечное без запаха | 2 ст. л. |
дрожжи прессованные | 10 г |
мука белая высшего сорта | 500 г |
солод красный ферментированный | 2 ст. л. |
лук пассированный | 1 шт |
в конце 2 замеса |
Приготовление пшеничного хлеба с солодом
- Шаг 1 1 Загрузить все ингредиенты,кроме лука,в ведерко печки и начать 1 замес.Выставить цвет корочки Темный,вес Макси,режим 1 или Основной.
- Шаг 2 2 Обжарить лук на минимальном кол-ве масла.Обсушить на салфетках…Можно добавить немного чеснока…
- Шаг 3 3 В конце 2 замеса добавить лук в тесто…
- Шаг 4 4 После 3 короткого замеса присыпать купол хлеба кунжутом.
- Шаг 5 5 Красавец ! Готов пшеничный хлеб с солодом и жареным луком.Вкусно !
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Как всегда-супер!
Очень жаль,что на этот хлеб так мало обратили внимания.Это так вкусно,что мой муж просит только такой хлеб для него печь,а я все изысками занимаюсь…
вчерась решилась на покупку хлебопечки. поставила на таймер утром ели на завтрак вкусный хлебушек. так что теперь этот на очереди=))) солод я сейчас купила=))
kemelena, внликолепно !