Завтрак с рыбным суфле 6 ХЕ (6 хлебных единиц)

по этому рецепту
Добавлен: 01.08.15 в 15:53
Просмотров: 854
29
от 8 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0

О рецепте завтрака с рыбным суфле

Было очень вкусно! Напомнило прекрасную “вредную” еду из додиабетического прошлого )

Ингредиенты:

филе хека 100 г
подойдет филе любой нежирной рыбы
белок яичный 2 шт
фасоль стручковая 100 г
можно больше
помидор 0.5 шт
можно больше
майонез постный 1 ч. л.
кетчуп или томатный соус 1 ч. л.
масло сливочное 3 г
масло оливковое 0.5 ч. л.
спагетти 45 г
соль 3 щеп.

Приготовление завтрака с рыбным суфле

  • Шаг 1
    Приготовление завтрака с рыбным суфле: шаг 1
    1 Гарнир:
    В кипящую подсоленную воду бросаю фасоль стручковую, варю 15-20 минут, затем добавляю спагетти из твердых сортов пшеницы, варю еще 8-10 минут. По готовности сливаю воду, вынимаю спагетти и добавляю в них, маленький кусочек сливочного маслечка для придания нежной фактуры и по чайной ложке легкого майонеза и диетического томатного соуса, перемешиваю.
  • Шаг 2
    Приготовление завтрака с рыбным суфле: шаг 2
    2 Рыбное суфле:
    Пока варится гарнир, кладу в блендер рыбное филе, яичные белки и 3-5 щепоток соли. Блендю до получения однородной консистенции. (Можно добавить немного лука по вкусу). Выкладываю эту массу на тефлоновую сковороду и поджариваю без масла на среднем огне с обеих сторон до подрумянивания (по 4-5 минут каждая сторона). Это суфле можно приготовит так же на пару, получается более пушистым и еще вкуснее ))
  • Шаг 3
    Приготовление завтрака с рыбным суфле: шаг 3
    3 Режу помидорчик, выкладываю все красивенько на тарелку, посыпаю любой зеленью (сегодня это сухая петрушка, хе-хе – это за неимением другой), фасольку поливаю половинкой столовой ложки оливкового масла.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте