Добавлен:
01.08.15 в 15:53
Просмотров: 2466
На кухне у: 6
Приготовили: 0
О рецепте завтрака с рыбным суфле
Было очень вкусно! Напомнило прекрасную “вредную” еду из додиабетического прошлого )
Ингредиенты:
филе хека | 100 г |
подойдет филе любой нежирной рыбы | |
белок яичный | 2 шт |
фасоль стручковая | 100 г |
можно больше | |
помидор | 0.5 шт |
можно больше | |
майонез постный | 1 ч. л. |
кетчуп или томатный соус | 1 ч. л. |
масло сливочное | 3 г |
масло оливковое | 0.5 ч. л. |
спагетти | 45 г |
соль | 3 щеп. |
Приготовление завтрака с рыбным суфле
-
Шаг 1
1
Гарнир:
В кипящую подсоленную воду бросаю фасоль стручковую, варю 15-20 минут, затем добавляю спагетти из твердых сортов пшеницы, варю еще 8-10 минут. По готовности сливаю воду, вынимаю спагетти и добавляю в них, маленький кусочек сливочного маслечка для придания нежной фактуры и по чайной ложке легкого майонеза и диетического томатного соуса, перемешиваю. -
Шаг 2
2
Рыбное суфле:
Пока варится гарнир, кладу в блендер рыбное филе, яичные белки и 3-5 щепоток соли. Блендю до получения однородной консистенции. (Можно добавить немного лука по вкусу). Выкладываю эту массу на тефлоновую сковороду и поджариваю без масла на среднем огне с обеих сторон до подрумянивания (по 4-5 минут каждая сторона). Это суфле можно приготовит так же на пару, получается более пушистым и еще вкуснее )) - Шаг 3 3 Режу помидорчик, выкладываю все красивенько на тарелку, посыпаю любой зеленью (сегодня это сухая петрушка, хе-хе – это за неимением другой), фасольку поливаю половинкой столовой ложки оливкового масла.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте