сортировать по

Рецепты с мясом криля

Рецепты с мясом криля

Криль или антарктическая креветка – это небольшое ракообразное, которое не достигает в длину более 7 см. Блюда из мяса криля считаются диетическими, а усваиваются они лучше, чем говядина, яйца или треска. Данный ингредиент очень полезен для организма, ведь даже небольшое количество криля позволяет восполнить суточную норму фтора, который требуется организму человека. В рецептах из мяса криля можно встретить и другие ингредиенты морского происхождения – креветки тигровые, мясо крабов, мидии, кальмары. Хорошо сочетается криль в кушаньях из свежих овощей, его можно комбинировать с оливками, маринованным луком, сыром, листьями салата, помидорами, огурцами. На гарнир к морепродукту хорошо подходит рис или лапша.

79
79
от 17 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Салат с кальмаром и овощами
08.01.16 в 14:57 Автор: Leka
39
39
от 13 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Террин рыбный с крабами и шпинатом
09.02.14 в 03:41 Автор: Elena777
11
11
от 8 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Салат с мясом криля
24.02.12 в 00:16 Автор: Танюшка
12
12
от 5 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0
Салат "Немо"
25.10.11 в 15:35 Автор: Лилу