Паровое суфле из рыбы в мультиварке

по этому рецепту
Добавлен: 23.04.14 в 13:41
Просмотров: 8053
52
от 15 кулинаров
На кухне у: 30
Приготовили: 0

О рецепте парового суфле из рыбы в мультиварке

Блюдо для детского и диетического питания. Готовится просто. Очень нежное на вкус.

Ингредиенты:

треска 300 г
яйца 2 шт
мука 2 ст. л.
растительное масло без запаха 0.5 ч. л.
соль по вкусу

Приготовление парового суфле из рыбы в мультиварке

  • Шаг 1
    Приготовление парового суфле из рыбы в мультиварке: шаг 1
    1 Филе рыбы вымыть и выложить в лоток для приготовления на пару. В чашу мультиварки налить 750 мл воды и включить программу для приготовления на пару на 20 минут.
  • Шаг 2
    Приготовление парового суфле из рыбы в мультиварке: шаг 2
    2 При помощи блендера смешать сваренную рыбу с остальными ингредиентами до получения однородной консистенции.
  • Шаг 3
    Приготовление парового суфле из рыбы в мультиварке: шаг 3
    3 Любую формочку, подходящую по размеру, смазать растительным маслом. Выложить приготовленную массу в формочку. Установить формочку в лоток для приготовления на пару, закрыть крышку и включить режим для приготовления на пару еще на 20 минут. Готовое суфле вынуть из формочки и нарезать на порции.
    Приятного аппетита!
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
marusik02
23.04.14 в 13:45
marusik02 [Шеф-повар]

Нежно!

Алнаильми
23.04.14 в 15:46
Алнаильми [Су́-шеф]

Такую рыбку люблю.

Екатерина
23.04.14 в 17:02
Екатерина [Король кулинарии]

Я впала в восторг!

Свет_ка@
23.04.14 в 17:11
Свет_ка@ [Шеф-повар]

С удовольствием попробую!

klassika
24.04.14 в 01:35
klassika [Мастер шеф]

Полезнооо!!! И еще я обожаю готовить в мульти )))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте