Добавлен:
23.04.14 в 13:41
Просмотров: 8177
На кухне у: 30
Приготовили: 0
О рецепте парового суфле из рыбы в мультиварке
Блюдо для детского и диетического питания. Готовится просто. Очень нежное на вкус.
Ингредиенты:
треска | 300 г |
яйца | 2 шт |
мука | 2 ст. л. |
растительное масло без запаха | 0.5 ч. л. |
соль | по вкусу |
Приготовление парового суфле из рыбы в мультиварке
- Шаг 1 1 Филе рыбы вымыть и выложить в лоток для приготовления на пару. В чашу мультиварки налить 750 мл воды и включить программу для приготовления на пару на 20 минут.
- Шаг 2 2 При помощи блендера смешать сваренную рыбу с остальными ингредиентами до получения однородной консистенции.
-
Шаг 3
3
Любую формочку, подходящую по размеру, смазать растительным маслом. Выложить приготовленную массу в формочку. Установить формочку в лоток для приготовления на пару, закрыть крышку и включить режим для приготовления на пару еще на 20 минут. Готовое суфле вынуть из формочки и нарезать на порции.
Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Нежно!
Такую рыбку люблю.
Я впала в восторг!
С удовольствием попробую!
Полезнооо!!! И еще я обожаю готовить в мульти )))