Второе название:
Куриное филе под грибами и сыром
Добавлен:
30.07.15 в 20:28
Просмотров: 4036
На кухне у: 19
Приготовили: 0
О рецепте куриного филе под грибами и сыром
Asperastra не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
филе грудки цыпленка | 3 шт |
петрушка свежая | 3 шт |
веточки | |
шампиньоны мороженные | 50 г |
помидоры | 3 шт |
соус песто | 3 ст. л. |
сыр моцарелла | 250 г |
соль и перец | 15 г |
Приготовление куриного филе под грибами и сыром
- Шаг 1 1 Аккуратно отбиваем куриные грудки молоточком для мяса (желательно прикрыть их кулинарной пленкой). Выкладываем грудки на кулинарный коврик, солим и перчим (лучше белым перцем). Отрываем у петрушки листочки и выкладываем на грудки только их, без стеблей. Сверху идут грибы.
- Шаг 2 2 На каждую грудку идет по ложке соуса песто (у меня калабрезе), затем кружки помидоров, потом – порезанная кружками моцарелла.
- Шаг 3 3 Запекаем минут 25 и подаем сразу.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Название поразило в самое сердце))))
согласна, с юмором вкуснее)))
А еще получилось настолько вкусно, что я сама удивилась, хотя сама придумала Даже моя любимая свекровь, которая никогда ничего не ест (точнее так: она просит вторую тарелку, отрезает себе маааленький кусочек от того, что ей положили, его ест, а остальное – игнорирует ), скушала ВСЮ свою порцию! Получилось совсем не тяжело, сочно (за счет того, что курица “запечатывается” сыром) и очень вкусно
Очень оригинальное название