Куропицца или пицца Курцоне

Второе название:

Куриное филе под грибами и сыром

по этому рецепту
Добавлен: 30.07.15 в 20:28
Просмотров: 2330
54
от 13 кулинаров
На кухне у: 18
Приготовили: 0

О рецепте куриного филе под грибами и сыром

Asperastra не писала ничего о рецепте...

Приготовление куриного филе под грибами и сыром

  • Шаг 1
    Приготовление куриного филе под грибами и сыром: шаг 1
    1 Аккуратно отбиваем куриные грудки молоточком для мяса (желательно прикрыть их кулинарной пленкой). Выкладываем грудки на кулинарный коврик, солим и перчим (лучше белым перцем). Отрываем у петрушки листочки и выкладываем на грудки только их, без стеблей. Сверху идут грибы.
  • Шаг 2
    Приготовление куриного филе под грибами и сыром: шаг 2
    2 На каждую грудку идет по ложке соуса песто (у меня калабрезе), затем кружки помидоров, потом – порезанная кружками моцарелла.
  • Шаг 3
    Приготовление куриного филе под грибами и сыром: шаг 3
    3 Запекаем минут 25 и подаем сразу.
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Natalo4ka
30.07.15 в 21:15
Natalo4ka [Шеф-повар]

Название поразило в самое сердце))))

tsvetic
31.07.15 в 10:19
tsvetic [Ше́ф-де-парти́]

согласна, с юмором вкуснее)))

Asperastra
31.07.15 в 14:08
Asperastra [Мастер шеф]

А еще получилось настолько вкусно, что я сама удивилась, хотя сама придумала :-) Даже моя любимая свекровь, которая никогда ничего не ест (точнее так: она просит вторую тарелку, отрезает себе маааленький кусочек от того, что ей положили, его ест, а остальное – игнорирует :-) ), скушала ВСЮ свою порцию! Получилось совсем не тяжело, сочно (за счет того, что курица “запечатывается” сыром) и очень вкусно :-)

Пал Саныч
31.07.15 в 19:49
Пал Саныч [Король кулинарии]

Очень оригинальное название

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте