Добавлен:
05.11.19 в 22:53
Просмотров: 1239
На кухне у: 11
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Отличная идея для романтического ужина при свечах.. Белое вино – ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Ингредиенты:
скумбрия свежая | 2 шт |
чеснок свежий | 6 зуб. |
соус | |
маслины без косточек | 10 шт |
соус | |
перец красный | 100 г |
соус | |
зелень петрушки и укропа | 100 г |
соус | |
масло оливковое | 50 мл |
соус | |
кедровые орешки | 100 г |
соль и перец | 1 г |
по вкусу | |
листья салата | 100 г |
для оформления |
Приготовление:
- Шаг 1 1 берем тушку скумбрии.
- Шаг 2 2 Отрезаем голову и вдоль хребта с двух сторон разрезаем до хвоста.
- Шаг 3 3 Хребет отрезаем у хвоста, получаем два филе, соединенных хвостом.
- Шаг 4 4 Начинаем готовить наше песто. Через мясорубку пропускам чеснок и маслины. Немного оливкового масла.
- Шаг 5 5 Туда же добавим красный сладкий перец и хороший пучок зелени. Солим и перчим.
- Шаг 6 6 Раскладываем филе и щедро машем соусом.
- Шаг 7 7 Посыпаем обжаренными кедровыми орешками.
- Шаг 8 8 Заворачиваем филе рулетиком. Хитрость – вначале одно, затем вокруг него второе филе. Сверху тоже немного орешков.
- Шаг 9 9 Выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
- Шаг 10 10 Подаем горячим, выложив на лист салата.
-
Шаг 11
11
Обязательно зовем любимого и наслаждаемся романтическим ужином..
приятного аппетита..
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Заманчивый рецептик. Забираю пробовать
Галина, спасибо. Ждём, что у вас получится. Расскажите нам.
Очень красивая подача
Виктор, спасибо
Молодец, получилось красиво! Ресторанная подача!
Спасибо.. А я у вас посмотрела этот вариант оформления рыбки)))
Оригинально и красиво!
Спасибо