Второе название:
Щука фаршированная свиным фаршем
Добавлен:
27.11.15 в 23:20
Просмотров: 4029
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте щуки фаршированной свиным фаршем
Рецепты фаршированной щуки на сайте есть. Мой внесёт свои идеи приготовления,особенно для тех, кто не решается на “чулочную” разделку. Моя попроще. В лёгкую!
Ингредиенты:
щука | 1 шт |
свинина | 300 г |
я беру сало с мясной прослойкой | |
морковь отварная | 1 шт |
крупная | |
яйца варёные | 2 шт |
лук репчатый | 2 шт |
чеснок | 2 дол. |
соль и перец | по вкусу |
яйцо куриное сырое | 1 шт |
лимонный сок | 2 ст. л. |
Приготовление щуки фаршированной свиным фаршем
- Шаг 1 1 Мою щуку выпотрошили,разрезав её обычным образом.Ну и ничего! Кухонными ножницами подрезаем хребет по всей длине рыбины и удаляем его.
- Шаг 2 2 Снимаем мякоть, удаляем при этом крупные кости. Процесс проходит легко. Крупные куски снимаются сами по себе. Остатки я соскребала ложкой. Естественно,хвостик и голова остаются при рыбке!
- Шаг 3 3 Образовавшуюся шкурку натираем смесью лимонного сока и соли.
- Шаг 4 4 Перемалываем на мясорубке мякоть рыбы,отварную морковь и обжаренный лук. Отправляем туда же варёные яйца. Солим,перчим,добавляем сырое яйцо,вымешиваем.
- Шаг 5 5 Укладываем фарш валиком в щучью шкурку.
- Шаг 6 6 Зашиваем брюшко. Если начиняли голову,“прихватить” нитками и жабры.
- Шаг 7 7 Уложить рыбу на противень (я брала две рыбины), поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
- Шаг 8 8 Через полчаса я смазала рыбины сметаной,налила примерно стакан воды( может,Вам и не понадобится,если рыба успеет пропечься,к тому же, у меня их две). И оставить в духовке ещё минут на 20
- Шаг 9 9 Рыбку достаём, украшаем
- Шаг 10 10 Подаём к столу.
- Шаг 11 11 Ну и, собственно,едим!!!
- Комментарии (18)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Красавицы какие! Очень аппетитно.
Pechenyshka, спасибо!!! Делала на нашу жемчужную свадьбу.Так что старалась!
prostotanya, мои поздравления!
Pechenyshka, спасибо!!
Какая красотища
Чеснок, ага,милашки!
Аппетитно! Отличная рыбка!
Пал Саныч, спасибо!!! От рыбака приятно похвалу слышать вдвойне!!!
Чудесная рыбка!!! Действительно быстрый и упрощенный способ разделки тушки!
Elena777, спасибо!!! Да,он не испугает,думаю, и начинающую хозяйку.
Какая красота! Танечка, спасибо Вам огромное за рецепт и идею разделки, обязательно воспользуюсь!
koritca, на здоровье!!!! рада,что нравится!! Обязательно пробуйте!
Очень красиво и эффектно! Надо обязательно приготовить, по вкусу фарш получается как рыбные котлеты?
Tancheggg, спасибо!!! Вкус фарша .конечно,рыбный. Но мягче,что ли… Вкусно!
Красивенная рыбка !!))
Avers, спасибо!
где делась свинина?)))) в фарш чтоль?)
Япошулька, штоль да. Кудашшш ещё?