Фаршированная щука

по этому рецепту
Добавлен: 07.02.12 в 17:19
Просмотров: 2368
5
от 4 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте фаршированной щуки

Кропотливо, но очень вкусно. Начинка может быть любая на ваш вкус. пошаговых фото нет, поэтому постаралась описать подробно.

Ингредиенты:

щука 1 кг
примерно на 1 кг
пшеничный хлеб 80 г
молоко 100 мл
лук 4 шт
срених
маргарин сливочный 40 г
яйцо 1 шт
зубок чеснока 2 шт
зелень по вкусу
соль и перец по вкусу
лимон 1 шт
растительное масло для жарки по вкусу
майонез по вкусу

Приготовление фаршированной щуки

  • Шаг 1
    Приготовление фаршированной щуки: шаг 1
    1 Очистить щуку от чешуи, выпотрошить и аккуратно удалить хребет. Снять кожу вместе с головой и хвостом. отделить филе от костей.
  • Шаг 2
    Приготовление фаршированной щуки: шаг 2
    2 Потом готовим фарш. Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Хлеб замочить в молоке.
    Все пропускаем через мясорубку: рыбное филе, лук, хлеб,чеснок. Добавляем размягченный маргарин, яйцо, соль, перец. Хорошо перемешать.
  • Шаг 3
    Приготовление фаршированной щуки: шаг 3
    3 Аккуратно наполнить кожу щуки фаршем, придать форму рыбы, зашить толстой ниткой.
  • Шаг 4
    Приготовление фаршированной щуки: шаг 4
    4 Смазать противень маслом переложить рыбу и запечь в духовке при 200 гр. мин 20-30
  • Шаг 5
    Приготовление фаршированной щуки: шаг 5
    5 Готовой рыбе дать остыть, не заметно разрезать на дольки и украсить лимоном и зеленью. Сверху полить майонезом (пожеланию) И подавать.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)