Добавлен:
07.02.12 в 17:19
Просмотров: 3667
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте фаршированной щуки
Кропотливо, но очень вкусно. Начинка может быть любая на ваш вкус. пошаговых фото нет, поэтому постаралась описать подробно.
Ингредиенты:
щука | 1 кг |
примерно на 1 кг | |
пшеничный хлеб | 80 г |
молоко | 100 мл |
лук | 4 шт |
срених | |
маргарин сливочный | 40 г |
яйцо | 1 шт |
зубок чеснока | 2 шт |
зелень | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
лимон | 1 шт |
растительное масло для жарки | по вкусу |
майонез | по вкусу |
Приготовление фаршированной щуки
- Шаг 1 1 Очистить щуку от чешуи, выпотрошить и аккуратно удалить хребет. Снять кожу вместе с головой и хвостом. отделить филе от костей.
-
Шаг 2
2
Потом готовим фарш. Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Хлеб замочить в молоке.
Все пропускаем через мясорубку: рыбное филе, лук, хлеб,чеснок. Добавляем размягченный маргарин, яйцо, соль, перец. Хорошо перемешать. - Шаг 3 3 Аккуратно наполнить кожу щуки фаршем, придать форму рыбы, зашить толстой ниткой.
- Шаг 4 4 Смазать противень маслом переложить рыбу и запечь в духовке при 200 гр. мин 20-30
- Шаг 5 5 Готовой рыбе дать остыть, не заметно разрезать на дольки и украсить лимоном и зеленью. Сверху полить майонезом (пожеланию) И подавать.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)