
добавила рецепт
добавила рецепт
Консистенция творога имеет значение ? Какой лучше использовать?
Svetlana Nikitina, Света,я брала магазинный, в пачках. Он такой средне влажный,не пастообразный, крупитчатый. Но в тесто вмешался очень хорошо,гладенько.
У меня получился не кекс а запеканка, но всё равно вкусно!
Интересная идея — сначала приготовить и поднять умеренно сдобное тесто, а потом ввести в него все то, что обычно мешает подьему) Куличи просто шикарные) Утащила в закладки)
Обръжьнаіа, да,очень хорошо поднимается и расстаивается тесто. Пробуйте на здоровье!
Шикарные куличи. У меня в этом году до них не дошли руки, у меня был краффин)). Забрала в закладки до следующего года)))
Шикарные куличи. У меня в этом году до них не дошли руки, у меня был краффин)). Забрала в закладки до следующего года)))
Leka, спасибо! Куличи очень вкусные! Я им правда вкуснее не пробовала. Буду делать только их.
Татьяна, они великолепны!очень хочу приготовить..Правда, формочек пока нет, даже бумажных))) Нужно их обязательно приобрести..
Татьяна, они великолепны!очень хочу приготовить..Правда, формочек пока нет, даже бумажных))) Нужно их обязательно приобрести..
Natusi4ka, Наташа,это очень вкусно! Попробуйте обязательно!!!
добавила рецепт
Как всегда отличный пирог!
Елена Юровна, спапсибо,Леночка. Почему то фото очень крупно грузятся…
Шикарный тортик! Особенно на последнем фото, так и захотелось протянуть руку и забрать
МММММ как вкусно. Таким пирогом и гостей угостить не стыдно
Галча, да,Галечка,спасибо, можно. Кстати, если использовать воду ,можно побаловать себя и близких во время поста,если нужно,конечно…
добавила рецепт
Красота!
Пал Саныч, спасибо,Павел! Очень нам понравился паштет!
Спасибо,Лена! Очень вкусный!
Очень интересный рецепт!
Выглядит аппетитно)) Творожная выпечка-это моя слабость)А какой у вас диаметр формы?