Рецепт готовила
2020.04.11
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
13.12.17 в 17:45
Просмотров: 1717
На кухне у: 8
Приготовили: 1
Пару слов о рецепте:
jacky не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
рыба белая | 1 кг |
масло растительное | 3 ст. л. |
паприка сладкая | 1 ч. л. |
паприка острая | 0.5 ч. л. |
куркума | 0.5 ч. л. |
соль | 0.5 ч. л. |
перец черный молотый | 0.25 ч. л. |
кинза свежая | 0.5 стак. |
рубленная | |
перец болгарский красный | 1 шт |
помидор | 3 шт |
лук | 1 шт |
чеснок | 5 зуб. |
лимонный сок | 3 ст. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Рыбу очистить, вымыть и сбрызнуть лимонным соком.
-
Шаг 2
2
Красный перец порезать кубиками, лук – полукольцами.
Смешать все специи, масло, овощи и кинзу. - Шаг 3 3 Этой смесью начинить рыбу, а так же выложить часть на дно противня, часть – сверху на рыбины.
-
Шаг 4
4
Печь 30 минут при температуре 180 гр. и еще 10 минут – установив режим гриль.
Приятного аппетита.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
аппетитная рыбка
классные караси!
Отличная рыбка!
спасибо всем
Вкусно очень!
Я приготовила это блюдо!