Морской окунь под орехово-горчичной корочкой

Второе название:

Морской окунь запеченный в духовке

по этому рецепту
Добавлен: 26.01.14 в 22:46
Просмотров: 1245
62
от 17 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 0

О рецепте морского окуня запеченного в духовке

Нежная, сочная рыбка с хрустящей ароматной корочкой – невероятно вкуснооооооооооо!!!

Приготовление морского окуня запеченного в духовке

  • Шаг 1
    Приготовление морского окуня запеченного в духовке: шаг 1
    1 Морского окуня почистить, помыть, отделить филе от кости (кожу не снимать). Посолить филе, посыпать черным и красным перцем.
  • Шаг 2
    Приготовление морского окуня запеченного в духовке: шаг 2
    2 Разогреть духовку до 230 градусов. Выложить филе кожей вниз в форму для запекания (30х25)или запекать в порционных формах. Сбрызнуть соком лимона.
  • Шаг 3
    Приготовление морского окуня запеченного в духовке: шаг 3
    3 Смешать мягкое сливочное масло. молотые орехи, чеснок, семена горчицы, слегка присолить.
  • Шаг 4
    Приготовление морского окуня запеченного в духовке: шаг 4
    4 Намазать филе рыбы орехово-горчичной смесью.
  • Шаг 5
    Приготовление морского окуня запеченного в духовке: шаг 5
    5 Полить вокруг рыбы вином.
  • Шаг 6
    Приготовление морского окуня запеченного в духовке: шаг 6
    6 Запекать на верхнем ярусе духовки при температуре 230 градусов 15 минут или пока корочка не зарумянится и не станет хрустящей.
  • Шаг 7
    Приготовление морского окуня запеченного в духовке: шаг 7
    7 Достать из духовки и подавать с овощным салатом или с мелкопорезанной кинзой и лимоном.

    Приятного аппетита!!!!
Комментарии (11)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11
загрузить предыдущие 1 ↑
NaTaLiAtim
27.01.14 в 00:46
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

красота!

Людмила Мердова
27.01.14 в 09:49
Людмила Мердова [Шеф-повар]

Вкусно)))

Величанская
27.01.14 в 11:44
Величанская [Мастер шеф]

А я вот никогда не готовила морского окуня, надо исправляться))) Беру себе

Tatyana Smetanina
27.01.14 в 11:54
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Морской окунь я часто готовлю. А запечённая рыбка-супер!

Elena777
27.01.14 в 17:59
Elena777 [Король кулинарии]

Морской окунь очень вкусная рыбка с нежным сладковатым мясом, обожаю !;-) прекрасный рецепт!

Masha Volgina
27.01.14 в 19:40
Masha Volgina [Мастер шеф]

Мне нравится, очень привлекательно выглядит рыбка!

Leka
28.01.14 в 23:45
Leka [Король кулинарии]

Девочки, спасибо за ваши отзывы и внимание к рецепту!

Обръжьнаіа
30.01.14 в 18:06
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Ммммм, какая корочка, вкусно и для мяса, и для рыбы! Забираю!

marusik02
06.02.14 в 10:48
marusik02 [Шеф-повар]

Мне понравилось! И с орехами!

Пал Саныч
01.05.16 в 00:12
Пал Саныч [Король кулинарии]

Красота!Шикарная рыбка!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте