Рыбка запеченная в ореховой панировке

по этому рецепту
Добавлен: 11.10.12 в 13:50
Просмотров: 2722
8
от 4 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте рыбки запеченной в ореховой панировке

Эту рыбку очень любит мой муж, этот рецепт придумала сама. Она очень вкусная и диетическая.

Ингредиенты:

филе хека 2 шт
или другое филе морской рыбы
орехи грецкие молотые 2 ст. л.
сухари панировочные 2 ст. л.
соль и перец по вкусу
сок лимона по вкусу

Приготовление рыбки запеченной в ореховой панировке

  • Шаг 1
    Приготовление рыбки запеченной в ореховой панировке: шаг 1
    1 Филе рыбы посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Поставить в холодильник на 10-15 мин.
  • Шаг 2
    Приготовление рыбки запеченной в ореховой панировке: шаг 2
    2 2 ст.л. молотых грецких орехов смешать с 2 ст.л. панировальних сухарей
  • Шаг 3
    Приготовление рыбки запеченной в ореховой панировке: шаг 3
    3 Рыбу запанируваты в готовой смеси.
  • Шаг 4
    Приготовление рыбки запеченной в ореховой панировке: шаг 4
    4 и завернуть в фольгу.
  • Шаг 5
    Приготовление рыбки запеченной в ореховой панировке: шаг 5
    5 Поставить в духовку и запекать в течение 25-30 мин.
  • Шаг 6
    Приготовление рыбки запеченной в ореховой панировке: шаг 6
    6 Готовую рыбку подать с любым гарниром. Приятного аппетита!!!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте