\n Морского окуня почистить, помыть, отделить филе от кости (кожу не снимать). Посолить филе, посыпать черным и красным перцем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Разогреть духовку до 230 градусов. Выложить филе кожей вниз в форму для запекания (30х25)или запекать в порционных формах. Сбрызнуть соком лимона.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Смешать мягкое сливочное масло. молотые орехи, чеснок, семена горчицы, слегка присолить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Намазать филе рыбы орехово-горчичной смесью.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Полить вокруг рыбы вином.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Запекать на верхнем ярусе духовки при температуре 230 градусов 15 минут или пока корочка не зарумянится и не станет хрустящей.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Достать из духовки и подавать с овощным салатом или с мелкопорезанной кинзой и лимоном.\n\nПриятного аппетита!!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();