Добавлен:
24.08.15 в 23:09
Просмотров: 4698
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте леща, запеченного совощами
Из речных рыб особенно ценю леща! Очень вкусная рыба!
Ингредиенты:
лещ | 2000 г |
кабачок молодой | 1 шт |
лук репчатый | 4 шт |
морковь свежая | 3 шт |
помидоры черри | 15 шт |
томаты | 2 шт |
базилик синий | 5 шт |
листочков | |
лимонный сок SICILIA | 30 мл |
Sicilia | |
прованские травы | 1 ч. л. |
соль | 1 г |
по вкусу |
Приготовление леща, запеченного совощами
- Шаг 1 1 1. Ловим леща на 2 кг
- Шаг 2 2 2. Чистим, срезаем плавники и хвост. Удаляем внутренности. Их не выкидываем, можно варить и супчик с потрошками и просто пожарить)
- Шаг 3 3 3. Внутри солим. Обильно поливаем соком лимона SICILIA и посыпаем прованскими травками. Даем немного полежать
- Шаг 4 4 4. Противень застилаем фольгой. Выкладываем на него “кругляшки” кабачка
- Шаг 5 5 5. Морковь, лук и черри следом…
- Шаг 6 6 6. Внутрь леща выкладываем лук, томат слайсами и несколько листиков базилика
- Шаг 7 7 7. Выкладываем леща на овощи. Сбрызгиваем все лимонным соком SICILIA, уж очень он подходит к рыбе…
- Шаг 8 8 8. Закрываем фольгой и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 50 минут
-
Шаг 9
9
9. Сервируем и подаем..
Лещ, запеченный с овощами, готов..
Приятного аппетита…
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень аппетитная рыбка
Чеснок, Виктор, спасибо! Лещ – это очень вкусно!
Вкусно! Отличный ужин и низкокалорийный и по-летнему!
Свет_ка@, Светлана, согласен… Спасибо вам за внимание. И это очень вкусно получилось)
Очень аппетитное блюдо,а какое полезное!!
Ekaterina, Екатерина, спасибо))