Рецепты с молодыми кабачками – это полезные и вкусные блюда, которые появляются на нашем столе в летнее время. Кабачок как овощ настолько универсален, что из него можно приготовить массу различных блюд – теплые салаты, пюре, запеканки, маринованные закуски, соленные и маринованные ассорти с овощами, кабачок можно жарить, варить, тушить. Жареный кабачок под майонезом с чесночком – отличное блюдо и с семьей покушать, и гостей встретить. Если вы купили уже не очень молодой овощ, то перед использованием его лучше очистить от кожуры. Блюда с молодым кабачком обязательно должны быть на вашем столе, особенно в летнее время, когда он созревает и продается в магазинах в большом обилии. Кабачки легко усваиваются, поэтому их можно добавлять в детское питание, даже в качестве прикорма.