Рагу с кешью и мини-морковью

по этому рецепту
Добавлен: 25.10.12 в 21:20
Просмотров: 1674
25
от 11 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0

О рецепте рагу с кешью и мини-морковью

Отличный гарнир

Ингредиенты:

морковь 300 г
мини
лук репчатый 1 шт
чеснок 6 зуб.
фасоль стручковая 100 г
баклажан 1 шт
помидор 4 шт
кешью 100 г
кинза по вкусу
укроп по вкусу

Приготовление рагу с кешью и мини-морковью

  • Шаг 1
    Приготовление рагу с кешью и мини-морковью: шаг 1
    1 В сковороде тушим минут 10 измельченный репчатый лук и мини-морковь (так же можно обычную морковь нарезать покрупнее)
  • Шаг 2
    Приготовление рагу с кешью и мини-морковью: шаг 2
    2 Добавляем стручковую фасоль и нарезанный полосками баклажан. Тушим еще минут 10.
  • Шаг 3
    Приготовление рагу с кешью и мини-морковью: шаг 3
    3 Измельчаем помидоры,добавляем в сковороду.Тушим пока не выпарится лишняя жидкость.
  • Шаг 4
    Приготовление рагу с кешью и мини-морковью: шаг 4
    4 Орехи кешью,измельченные зелень и чеснок добавляем в сковороду.
  • Шаг 5
    Приготовление рагу с кешью и мини-морковью: шаг 5
    5 Тушить ещё минут 10 до мягкости кешью.
    Вкусно как и в горячем,так и в холодном виде!
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Маша
25.10.12 в 21:31
Маша [Мастер шеф]

Вкуснота!

NaTaSha
25.10.12 в 21:38
NaTaSha [Су́-шеф]

Очень милое блюдо :-)

Екатерина
25.10.12 в 22:10
Екатерина [Король кулинарии]

Очень симпатично!

Mamaya2011
26.10.12 в 11:40
Mamaya2011 [Мастер шеф]

Очень вкусное и интерессное блюдо!;-)

Natka
26.10.12 в 13:51
Natka [Ше́ф-де-парти́]

Вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте