Добавлен:
25.10.12 в 22:16
Просмотров: 4768
На кухне у: 36
Приготовили: 0
О рецепте кабачков по-кубански
Вкусно, легко, просто! Обычный девиз для моих рецептов
Ингредиенты:
кабачки | 2 шт |
средних | |
лук репчатый | 2 шт |
крупных | |
чеснок | 4 зуб. |
можно больше | |
зеленая фасоль | 200 г |
можно мороженную | |
растительное масло | 70 г |
для жарки | |
мука | 3 ст. л. |
примерно | |
соль | по вкусу |
специи | по вкусу |
сыр тертый | 100 г |
для сервировки | |
зелень | 100 г |
Приготовление кабачков по-кубански
- Шаг 1 1 Кабачки нарезать соломкой.
- Шаг 2 2 Обжарить лук, чеснок на растительном масле до золотистого цвета, постепенно добавляя муку. Обжарить все вместе.
- Шаг 3 3 Добавить в смесь нарезанные кабачки и фасоль. Поджарить до золотистой корочки. Добавить соль, перец, специи, зелень по вкусу.
- Шаг 4 4 Перед подачей на стол посыпать тертым сыром и зеленью.
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
классно!
Спасибо, Машенька! И вкусно
Действительно просто и вкусно ! Отлично !
Спасибо, Аленушка Всё так и есть)
очень просто и полезно!
Думаю, может не понравиться только тем, кто кабачки не любит)))
Очень люблю кабачки,да и овощи в общем,хороший рецепт!
И я очень люблю!
здорово!
полезно, быстро, вкусно
По возможности стараюсь придерживаться этих принципов
аппетитная тарелочка!