Рагу овощное

по этому рецепту
Добавлен: 22.01.12 в 15:22
Просмотров: 8668
5
от 7 кулинаров
На кухне у: 32
Приготовили: 0

О рецепте рагу овощного

Главное достоинство овощного рагу в том, что его можно приготовить из любых овощей, которые найдутся в холодильнике. Можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов и их пропорциями. Можно сделать один овощ главным и добавить остальные только для того, чтобы оттенить вкус основного ингредиента. А можно использовать в рагу все овощи «на равных». Все зависит только от ваших вкусовых пристрастий.

Рецепт авторский. При использовании материала, указывайте, пожалуйста, первоисточник!

Приготовление рагу овощного

  • Шаг 1
    Приготовление рагу овощного: шаг 1
    1 Капусту моем и тонко шинкуем.
  • Шаг 2
    Приготовление рагу овощного: шаг 2
    2 Кабачок чистим и режем кубиком.
  • Шаг 3
    Приготовление рагу овощного: шаг 3
    3 Лук режем кубиком. Пастернак и морковку трем на терке.
  • Шаг 4
    Приготовление рагу овощного: шаг 4
    4 В большую нагретую сковороду с растительным маслом отправляем капусту, кабачок и морковь с луком и пастернаком. Тушим почти до готовности. Солим и перчим по вкусу.

    p.s. Если овощи не дают достаточно жидкости, добавляем воду.
  • Шаг 5
    Приготовление рагу овощного: шаг 5
    5 Добавляем замороженную стручковую фасоль + заправку для борща и тушим еще минут 10-15. Добавляем ароматные травы, добавляем еще соль и перец по необходимости.
  • Шаг 6
    Приготовление рагу овощного: шаг 6
    6 Приятного аппетита! :)
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Natalo4ka
15.09.12 в 15:16
Natalo4ka [Шеф-повар]

Супер! Не догадалась бы борщевую заправку использовать)))) Только в 5 шаге замороженная фасоль должна быть)))

supergi
28.09.12 в 16:49
supergi [Мастер шеф]

Угощайся! :-) Было очень вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)