Добавлен:
03.10.15 в 21:16
Просмотров: 5923
На кухне у: 19
Приготовили: 0
О рецепте перца фаршированного копченой курицей
Не нашла такой рецепт на сайте, поэтому рискну выложить.
Ингредиенты:
перец болгарский | 8 шт |
копченая грудка | 500 г |
шампиньоны | 400 г |
лук белый | 3 шт |
морковка | 1 шт |
помидоры | 5 шт |
сыр | 300 г |
укроп | 1 шт |
Приготовление перца фаршированного копченой курицей
- Шаг 1 1 Разрежьте перец пополам, чтобы остался хвостик. Вычистите и проварите пару минут. Оставьте их остывать .
- Шаг 2 2 Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать кубиками.
- Шаг 3 3 Лук порезать, морковь натереть. Обжарить на подсолнечном масле до полуготовности.
- Шаг 4 4 Добавить в сковородку нарезанные шампиньоны. Еще минут 5 обжаривать.
- Шаг 5 5 Добавить нарезанную грудинку.
- Шаг 6 6 Следом закинуть помидоры и еще минут 5 обжаривать на среднем огне.
- Шаг 7 7 Добавить укроп, натертый сыр, соль, перец, любимые специи. Все хорошо перемешать и через минуту можно выключать.
- Шаг 8 8 Теперь фаршируем перчики получившимся фаршем и ставим в разогретую духовку до 180° на 35 -40 минут.
- Шаг 9 9 Перчики готовы. Приятного аппетита )))
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
очень интересное блюдо!
Чеснок, спасибо )) попробуйте, обязательно понравиться )
Оч крутые перчики, забираю)
Приятного аппетита ))
Какие перчики аппетитные!
Елена Юровна, спасибо ) Обязательно попробуйте