Добавлен:
25.06.12 в 21:55
Просмотров: 3688
На кухне у: 24
Приготовили: 0
О рецепте овощного гарнира с имбирем
Источник – кулинарный блог.
Ингредиенты:
брокколи | 200 г |
фасоль стручковая | 200 г |
имбирь свежий | 1 ст. л. |
нарубленный | |
чеснок | 2 зуб. |
соль | по вкусу |
масло растительное | 2 ст. л. |
кунжут семечки | по вкусу |
уксус бальзамический | по вкусу |
Приготовление овощного гарнира с имбирем
-
Шаг 1
1
Чеснок и имбирь порубить.
Разогреть сковороду с двумя ст.л. масла, выложить имбирь и чеснок.Жарить 30 секунд. -
Шаг 2
2
Добавить брокколи и фасоль.
Жарить до мягко-хрустящего состояния (минут 5-8).
Если овощи были замороженные, то их надо предварительно полностью разморозить, затем слить лишнюю жидкость. -
Шаг 3
3
По желанию в овощи можно добавить кунжут и бальзамический уксус.
Кунжут предварительно обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая, чтобы он не пригорел! -
Шаг 4
4
Выложить в тарелку и сразу подать к столу!
Получаются очень ароматные овощи:)
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно!!!!
Leka, очень
для меня главный показатель, то что мужу очень понравилось)
Он обычно такие овощи как-то без энтузиазма ест, а тут пришлось своей порцией делиться, т.к. на него я даже не готовила
Все, что я люблю, – в этой тарелочке! Надо попробовать сочетание с имбирем!
И я
Имбирь здесь прямо очень в тему, как говорится
Очень полезный и вкусный гарнир!!Молодчинка!=))
Классное овощи!!!
Вкуснятина необыкновенная
вкусненько!!!
Классный рецепт, спасибо!)
Козерожка, на здоровье!)