Рецепт готовила
2013.01.03
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
25.06.12 в 22:15
Просмотров: 4687
На кухне у: 38
Приготовили: 1
О рецепте цыпленка с печеным чесноком
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
цыпленок | 1 шт |
чеснок | 150 г |
печеный | |
соль и перец | по вкусу |
растительное масло | по вкусу |
Приготовление цыпленка с печеным чесноком
- Шаг 1 1 Запекаем чеснок по этому рецепту Печёный чеснок
-
Шаг 2
2
Запеченные чесночины очистить от шелухи и размять вилкой.
-
Шаг 3
3
Аккуратно просунуть пальцы между кожей и мясом курицы и промазать там чесночным пюре.
Смешать соль, перец и растительное масло. Обмазать этой смесью курицу со всех сторон и изнутри. - Шаг 4 4 Форму для запекания застелить фольгой в 2-3 слоя.
- Шаг 5 5 Выложить цыпленка. Плотно завернуть фольгой.
- Шаг 6 6 Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать 60 минут. Через 60 минут развернуть фольгу.
-
Шаг 7
7
Увеличить нагрев до 200 градусов и поставить еще на 30 минут, чтобы курочка подрумянилась сверху.
Приятного аппетита!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Как интересненько!
Аппетитная курочка!=)
Как всегда, вкусноооооооо!!=))
Замечательная курочка, ароматная!!=)))))))))))))))
Вкусная и аппетитная курочка!!
Очень аппетитно!
Ожидали большего.