Овощное рагу с кабачком

Thumb
Рецепт готовила
Марика Зуева
[Ше́ф-де-парти́]
2015.09.05
Thumb
Рецепт готовила
Svetlana Nikitina
[Король кулинарии]
2014.08.10
Thumb
Рецепт готовила
Ekaterina
[Король кулинарии]
2014.02.20
Thumb
Рецепт готовила
Valentina
[Шеф-повар]
2013.01.14
По рецепту готовили
4 раза
Добавлен: 03.07.12 в 18:48
Просмотров: 6505
46
от 12 кулинаров
На кухне у: 28
Приготовили: 4

О рецепте овощного рагу с кабачком

Очень сытное, вкусное и пикантное блюдо! Заменит целое блюдо, гарнира не нужно! В сезон кабачков очень в тему!
На конкрс “Загадки”.

Приготовление овощного рагу с кабачком

  • Шаг 1
    Приготовление овощного рагу с кабачком: шаг 1
    1 Кабачок помыть, снять кожуру крупно нарезать кубиками. Спаржу помыть, срезать хвостики и разрезать пополам (если большая). Помидор помыть и нарезать большими полукольцами.Перец помыть, удалить семена и крупно нарезать.Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Зеленый лук, базилик и петрушку мелко нарезать. Чеснок помыть, очистить и натереть на мелкой терке.
  • Шаг 2
    Приготовление овощного рагу с кабачком: шаг 2
    2 Разогреть сковороду с растительным маслом (у меня сковорода для тушения) и выложить сначала картофель, тушить 10 минут, посолить. Затем добавить кабачок, потушить 5 минут. Затем стручковую фасоль, тушить 10 минут, затем перец сладкий, тушить 5 минут, затем помидоры и тушить, пока не уйдет часть жидкости (у меня 20 минут).Посолить. Добавить к овощам зеленый лук и тушить 5 минут. Положить в конце чеснок, петрушку и базилик. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить все 5 минут.
  • Шаг 3
    Приготовление овощного рагу с кабачком: шаг 3
    3 Готовое блюдо подавать гарячим и украсить зеленью по желанию!
    Приятного аппетита!
Комментарии (15)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15
загрузить предыдущие 3 ↑
supergi
06.07.12 в 12:58
supergi [Мастер шеф]

Вкусно, спору нет! :-) Люблю овощные рагу!

Valentina
13.01.13 в 19:17
Valentina [Шеф-повар]

Когда добавлять кабачок?

Mamaya2011
13.01.13 в 20:03
Mamaya2011 [Мастер шеф]

Спасибо! Я не заметила! Обычно, когда выставляю, читаю полностью рецепт! Я послала на редактирование рецепт! Кабачок добавляй после картофеля или после стручковой фасоли, так как он более твердый, чем все остальные овощи! И туши 5-10 минут. Главное, чтобы кабачок не превратился в кашу!:-)

Valentina
13.01.13 в 20:58
Valentina [Шеф-повар]

я после стручковой фасоли добавила )

Valentina
13.01.13 в 20:56
Valentina [Шеф-повар]

Получилось очень вкусно! Кабачок где-то в середине добавила )

Valentina
14.01.13 в 12:38
Valentina [Шеф-повар]

Отличный рецепт рагу! Получилось очень вкусно! Я вообще-то готовила для мужа, так как я не особый любитель такого, но получилось так, что я тоже хо…

Mamaya2011
14.01.13 в 19:53
Mamaya2011 [Мастер шеф]

Валентина, я рада, что вам пришло по вкусу мое рагу! На здоровье!:-)

Ekaterina
20.02.14 в 20:23
Ekaterina [Король кулинарии]

Спасибо,люблю рагу!

Mamaya2011
21.02.14 в 02:30
Mamaya2011 [Мастер шеф]

Катюш, спасибо, что выбрала мой рецепт приготовления рагу! Рада, что вам понравилось! Кушайте на здоровье!:-)

Ekaterina
21.02.14 в 14:24
Ekaterina [Король кулинарии]

Mamaya2011, спасибо)

Svetlana Nikitina
10.08.14 в 20:41
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Я приготовила это блюдо!

Марика Зуева
05.09.15 в 19:36
Марика Зуева [Ше́ф-де-парти́]

Невероятно вкусно! Спасибо за рецепт!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте