Второе название:
Целая запеченная картошка в духовке
Рецепт готовила
2014.04.21
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
17.12.13 в 12:22
Просмотров: 3632
На кухне у: 14
Приготовили: 1
О рецепте целой запеченой картошки в духовке
Думаю,что многим знакома сеть,которая готовит картошечку с разными начинками. Предлагаю Вашему вниманию свой вариант)Ведь лучше домашней еды ничего нет)))
Ингредиенты:
картошка | 10 шт |
лук | 1 шт |
вода | по вкусу |
Сколько потредуется | |
масло оливковое | 1 ст. л. |
рыба копченая | 500 г |
У меня кета и скумбрия | |
масло сливочное | 150 г |
Мягкое | |
зелень | 1 пуч. |
У меня ассорти | |
чеснок | 3 зуб. |
сыр сливочный | 150 г |
чабер | по вкусу |
базилик сушеный | по вкусу |
приправа | по вкусу |
для сыра и творога | |
соль | по вкусу |
капуста квашеная | 300 г |
масло растительное | по вкусу |
Я беру ароматное |
Приготовление целой запеченой картошки в духовке
- Шаг 1 1 Картошку моем,заворачиваем в фольгу,кладем с форму для запекания,наливаем воды(на дно),ставит в духовку (200 градусов) и запекаем до готовности,воду придется доливать по мере необходимости
- Шаг 2 2 Готовим начинки:разделываем рыбу
- Шаг 3 3 Чистим и режем лук
- Шаг 4 4 Обжариваем его до готовности на оливковом масле
- Шаг 5 5 Моем и режем зелень
- Шаг 6 6 К сливочному маслу добавляем зелень и пропущенный через пресс чеснок,перемешиваем
- Шаг 7 7 Квашеную капусту заправляем ароматным маслом
- Шаг 8 8 К сливочному сыру добавляем базилик,чабер и приправу для сыра и творога,перемешиваем.
- Шаг 9 9 Готовую картошечку освобождаем от фольги,солим и подаем с любимыми начинками,которые можно подавать как отдельно,так и в самой картошечке.Приятного аппетита!
- Комментарии (19)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 19Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Это мне!!!
Natalo4ka, На здоровье!И спасибо)))
Вкуснота какая)))
Людмила Мердова, Спасибо)))
Это отличный рецепт, я почти такой же готовлю!!! А еще, как праздничный вариант, я делаю крестообразные надрезы прямо через фольгу и отгинаю “лепестки”, немного разрыхляю вилкой середину картошки и на нее кладу начинку или соус. Отличное порционное праздничное блюдо получается.
Aliska, Да-да,я так тоже изголялась для гостей,а себе можно и по-рабоче-крестьянски)))
Катюш класс!И начинка на любой вкус,мне нравятся все!!!Звездочки завтра)
Ekaterina, Спасибо большое!
Супер!
ZARIZA, Спасибки)
Мне всё очень понравилось! Люблю печеную картошечку! А как аппетитно у тебя все Катюша!
Masha Volgina, Спасибо,Машунь!
ой ну зря ты обозвала свою красоту крошкой-картошкой! я, честно говоря, ни разу не пробовала ничего в этой сети, но видела, как подружка это ест, фуфу, даже пахнет не очень… Катюш, а твою картошечку я запомню!
VIK, Викуль,я в фаст-фудах вообще есть не могу!А такая картошечка просто отлично заходит)))Спасибо!
Ох! Какая картошечка-то!!!! А начинок – на любой вкус!!!! Беру.Спасибо, Катя!
prostotanya, И Вам спасибо и на здоровье!
Какая замечательная картошечка!
М@рия, Спасибо Вам!
Моя любимая картошечка!