Готовят квашеную капусту в каждой семье по своему рецепту, это блюдо часто подают к столу, причем ни только на каждый день, но и в праздник, ведь такая, казалось бы, простая закуска обычно приходится нашему человеку по вкусу. С квашеной капустой получается просто восхитительный борщ, с небольшой кислинкой, которой в других случаях хозяйки добиваются при помощи добавления в борщ уксуса. Блюда из квашеной капусты можно приготовить разнообразные, да и в чистом виде этот продукт уже можно подавать к столу. Если у вас дома есть запас этого соленья и вы еще не решили, что приготовить из квашеной капусты, то обязательно попробуйте сварить борщ или добавить немного такой капусты в щи, смешав со свежими овощами, в том числе и свежей капустой. Ваши домочадцы ещё и добавки попросят.