Запеченный цыпленок «Лин»

по этому рецепту
Добавлен: 28.09.14 в 08:54
Просмотров: 3257
59
от 16 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 0

О рецепте запеченного цыпленка

jacky не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

окорок куриный 1 кг
и крылышки
имбирь молотый 2 ст. л.
Для маринада
соевый соус 2 ст. л.
Для маринада
вино десертное 2 ст. л.
Для маринада
сахар белый 0.5 ч. л.
Для маринада
корица молотая по вкусу
Для маринада
растительное масло 2 ст. л.
Для маринада

Приготовление запеченного цыпленка

  • Шаг 1
    Приготовление запеченного цыпленка: шаг 1
    1 Для приготовления маринада смешать все указанные ингредиенты.
  • Шаг 2
    Приготовление запеченного цыпленка: шаг 2
    2 Кусочки курицы обтереть маринадом со всех сторон, уложить в блюдо для запекания и оставить в холодильнике на 3 часа.
  • Шаг 3
    Приготовление запеченного цыпленка: шаг 3
    3 Печь курицу при температуре 190 гр. до готовности – примерно час – пока не появится золотистая корочка.
    Приятного аппетита!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Pechenyshka
28.09.14 в 09:33
Pechenyshka [Шеф-повар]

Красивая и вкусная цыпа получилась;-)

Tatyana Smetanina
28.09.14 в 10:02
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Аппетитный цыплёнок “Лин”!

Пал Саныч
28.09.14 в 11:52
Пал Саныч [Король кулинарии]

Сочный какой!

Свет_ка@
28.09.14 в 12:31
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Несомненно вкусно!

Elena777
28.09.14 в 20:56
Elena777 [Король кулинарии]

Аппетитная курочка! много было вариантов маринада для курочки, а вот с корицей не пробовала :-)

Екатерина
29.09.14 в 10:29
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)