Добавлен:
25.10.11 в 14:09
Просмотров: 10672
На кухне у: 19
Приготовили: 0
О рецепте курицы
Для гурманов. Отлично подходит для праздничного стола!
Ингредиенты:
рис сваренный | 0.5 стак. |
курага | 0.25 стак. |
изюм | 0.25 стак. |
финики | 6 шт |
миндаль | 0.25 стак. |
корица молотая | по вкусу |
базилик сушеный | по вкусу |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
гвоздика молотая | по вкусу |
Приготовление курицы
- Шаг 1 1 Миндаль измельчить. Курагу и финика порезать, но не мелко, добавить 1\2 ч.л. молотого базилика, корицу и гвоздику.
- Шаг 2 2 Рис приварить, затем немного обжарить вместе с сухофруктами и специями.
- Шаг 3 3 Курицу обмыть, посолить, поперчить.
- Шаг 4 4 Фаршируем курицу полученной смесью, зашиваем.
- Шаг 5 5 Курицу поджарить на сковороде, затем запекать в МВ или в духовке, в фольге до готовности. Приятного аппетита! )
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Просто красавица!
уххх…. какая сочная курочка)))))
Аппетитно! Так в рот и просится!
Слюни капают на клавиатуру!!! )))) Беру себе рецептик!!!
Вот эта курочка! А начинкааа, супер !!!!!!