Рыба по-китайски

Thumb
Рецепт готовила
Екатерина
[Король кулинарии]
2014.10.29
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 28.09.14 в 09:08
Просмотров: 1774
44
от 14 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 1

О рецепте запеченной рыбы

jacky не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

рыба 1 кг
целые
Кунжутное масло 5 ст. л.
лук 1 шт
соевый соус 5 ст. л.
вино сухое 5 ст. л.
имбирь молотый 0.5 ч. л.
уксус бальзамический 2 ст. л.
зелень укропа 1 щеп.
бадьян 2 шт
гвоздика молотая 1 щеп.
корица молотая 1 щеп.
сахар 0.5 ч. л.
соль по вкусу

Приготовление запеченной рыбы

  • Шаг 1
    Приготовление запеченной рыбы: шаг 1
    1 Смешать: специи, уксус, сахар, соевый соус, кунжутное масло и вино.
  • Шаг 2
    Приготовление запеченной рыбы: шаг 2
    2 Рыбу очистить и подготовить.
    Обтереть рыбу внутри и снаружи полученной смесью.
    Нарезать лук кольцами.
    На укрытый противнем пергамент уложить лук, на лук – рыбу. Вылить сверху оставшийся соус.
  • Шаг 3
    Приготовление запеченной рыбы: шаг 3
    3 Запекать при температуре 200 гр. по 15 минут каждой стороны.
    Приятного аппетита!
Комментарии (9)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9
Tatyana Smetanina
28.09.14 в 09:59
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Cочная рыба получилась от такого маринада! Только зачем переворачивать рыбу, если она запекается в духовке?

jacky
28.09.14 в 10:05
jacky [Шеф-повар]

Tatyana Smetanina, чтобы одинаково поджаристая корочка была с обеих сторон

Пал Саныч
28.09.14 в 11:52
Пал Саныч [Король кулинарии]

Красота.. очень аппетитно.. И тарелка классная!

Свет_ка@
28.09.14 в 12:32
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Рыбка супер!Очень аппетитная!

Elena777
28.09.14 в 20:59
Elena777 [Король кулинарии]

Шикарная рыбка! Замечательный набор специй, будем пробовать!

Чеснок
28.09.14 в 23:32
Чеснок [Мастер шеф]

Отличный рецепт!

Екатерина
29.09.14 в 10:31
Екатерина [Король кулинарии]

Мне очень нравится!

Екатерина
29.10.14 в 11:26
Екатерина [Король кулинарии]

Спасибо,мои мужчины оценили!

jacky
07.12.14 в 09:47
jacky [Шеф-повар]

красота!!! на здоровье :-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте