Добавлен:
30.06.14 в 12:28
Просмотров: 4879
На кухне у: 46
Приготовили: 0
О рецепте запеченных ребер с картошкой
Очень вкусное, сытное блюдо с ярким розмариновым привкусом!
Ингредиенты:
ребра свиные | 1 кг |
картошка | 1 кг |
лук | 3 шт |
чеснок | 10 зуб. |
розмарин | 2 шт |
веточки | |
сметана | 2 ст. л. |
майонез | 2 ст. л. |
аджика | 2 ч. л. |
вода | 300 г |
масло оливковое | 2 ст. л. |
соль | по вкусу |
смесь 5 перцев | по вкусу |
Приготовление запеченных ребер с картошкой
- Шаг 1 1 Противень прогреваем,поливаем оливковым маслом, посыпаем специями и розмарином
- Шаг 2 2 Сверху кладем порезанные ребра и так же посыпаем специями и розмарином
- Шаг 3 3 Чистим и режем лук полукольцами, чеснок кусочками
- Шаг 4 4 Выкладываем на ребра
- Шаг 5 5 Чистим и режем картошку дольками, выкладываем сверху лук и чеснока, солим
- Шаг 6 6 Отправляем в духовку(200 градусов)
- Шаг 7 7 Готовим заливку:соединяем сметану,майонез,аджику и воду, перемешиваем. Минут за 15 до готовности поливаем заливкой блюдо
- Шаг 8 8 Готово!Приятного аппетита!
- Комментарии (29)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 29Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Какая вкуснятина! Очень люблю аромат розмарина!
М@рия, Спасибо и на здоровье!
Замечательное блюдо! Очень аппетитно и ароматно!
Elena777, Спасибо,Лена!Мне приятно!
может я непонятливая )))я хотела спросить!!!всю зту массу в духовку и без заливки сначала да и на 200градусов!!!непригорит?
марина15, Да,всю массу и без заливки!Не пригорит-там оливковое масло и свиные жирненькие ребрышки
Вкусно то как! представила аромат на кухне и захлебнулась слюной
Leka, Спасибо,Лена)))Пахло и правда здОрово)))
Какое румяное всё…!
ZARIZA, Мы очень любим все румяно-зажаристое и вредное)))
Очень вкусненько выглядит!
Tancheggg, Спасибо!Это и правда вкусно!
Обалденно! Аж слюнки потекли!★★
marusik02, Спасибо!Лучший комплимент!)))
irina77o, Спасибо Вам большое!Кушайте на здоровье!
+ ★★ Вам
Точно не пригорит! Потом отдирать придется противень! Там чего только не будет! Рецепт офигенный! Сегодня приготовлю!
Olga Ivanova, Спасибо и на здоровье!