Запеченные ребра с картошкой и розмарином

по этому рецепту
Добавлен: 30.06.14 в 12:28
Просмотров: 4879
82
от 22 кулинаров
На кухне у: 46
Приготовили: 0

О рецепте запеченных ребер с картошкой

Очень вкусное, сытное блюдо с ярким розмариновым привкусом!

Ингредиенты:

ребра свиные 1 кг
картошка 1 кг
лук 3 шт
чеснок 10 зуб.
розмарин 2 шт
веточки
сметана 2 ст. л.
майонез 2 ст. л.
аджика 2 ч. л.
вода 300 г
масло оливковое 2 ст. л.
соль по вкусу
смесь 5 перцев по вкусу

Приготовление запеченных ребер с картошкой

  • Шаг 1
    Приготовление запеченных ребер с картошкой: шаг 1
    1 Противень прогреваем,поливаем оливковым маслом, посыпаем специями и розмарином
  • Шаг 2
    Приготовление запеченных ребер с картошкой: шаг 2
    2 Сверху кладем порезанные ребра и так же посыпаем специями и розмарином
  • Шаг 3
    Приготовление запеченных ребер с картошкой: шаг 3
    3 Чистим и режем лук полукольцами, чеснок кусочками
  • Шаг 4
    Приготовление запеченных ребер с картошкой: шаг 4
    4 Выкладываем на ребра
  • Шаг 5
    Приготовление запеченных ребер с картошкой: шаг 5
    5 Чистим и режем картошку дольками, выкладываем сверху лук и чеснока, солим
  • Шаг 6
    Приготовление запеченных ребер с картошкой: шаг 6
    6 Отправляем в духовку(200 градусов)
  • Шаг 7
    Приготовление запеченных ребер с картошкой: шаг 7
    7 Готовим заливку:соединяем сметану,майонез,аджику и воду, перемешиваем. Минут за 15 до готовности поливаем заливкой блюдо
  • Шаг 8
    Приготовление запеченных ребер с картошкой: шаг 8
    8 Готово!Приятного аппетита!
Комментарии (29)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 29
загрузить предыдущие 10 ↑
М@рия
30.06.14 в 13:41
М@рия [Шеф-повар]

Какая вкуснятина! Очень люблю аромат розмарина!

Екатерина
30.06.14 в 14:12
Екатерина [Король кулинарии]

М@рия, Спасибо и на здоровье!

Elena777
30.06.14 в 14:15
Elena777 [Король кулинарии]

Замечательное блюдо! Очень аппетитно и ароматно!

Екатерина
30.06.14 в 15:39
Екатерина [Король кулинарии]

Elena777, Спасибо,Лена!Мне приятно!

марина15
30.06.14 в 14:22
марина15 [Коми́]

может я непонятливая )))я хотела спросить!!!всю зту массу в духовку и без заливки сначала да и на 200градусов!!!непригорит?

Екатерина
30.06.14 в 15:39
Екатерина [Король кулинарии]

марина15, Да,всю массу и без заливки!Не пригорит-там оливковое масло и свиные жирненькие ребрышки

Leka
30.06.14 в 16:18
Leka [Король кулинарии]

Вкусно то как! представила аромат на кухне и захлебнулась слюной;-)

Екатерина
30.06.14 в 16:19
Екатерина [Король кулинарии]

Leka, Спасибо,Лена)))Пахло и правда здОрово)))

Natusi4ka
30.06.14 в 19:50
Natusi4ka [Мастер шеф]

Какое румяное всё…!

Екатерина
01.07.14 в 11:39
Екатерина [Король кулинарии]

ZARIZA, Мы очень любим все румяно-зажаристое и вредное)))

Tancheggg
01.07.14 в 12:00
Tancheggg [Шеф-повар]

Очень вкусненько выглядит!

Екатерина
01.07.14 в 13:16
Екатерина [Король кулинарии]

Tancheggg, Спасибо!Это и правда вкусно!

marusik02
01.07.14 в 20:59
marusik02 [Шеф-повар]

Обалденно! Аж слюнки потекли!★★

Екатерина
02.07.14 в 09:45
Екатерина [Король кулинарии]

marusik02, Спасибо!Лучший комплимент!)))

irina77o
06.07.14 в 14:44
irina77o [Мастер шеф]
Очень аппетитно и ароматно!Я представляю, как Это вкусно. ХОЧУУУУУУУУ и забираю себе с вашего позволения.. :)
Екатерина
07.07.14 в 10:22
Екатерина [Король кулинарии]

irina77o, Спасибо Вам большое!Кушайте на здоровье!

irina77o
06.07.14 в 14:45
irina77o [Мастер шеф]

+ ★★ Вам

Olga Ivanova
02.08.14 в 11:43
Olga Ivanova [Дебютант]

Точно не пригорит! Потом отдирать придется противень! Там чего только не будет! Рецепт офигенный! Сегодня приготовлю!

Екатерина
04.08.14 в 11:01
Екатерина [Король кулинарии]

Olga Ivanova, Спасибо и на здоровье!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)