Свиные отбивные с зеленым соусом

по этому рецепту
Добавлен: 31.05.14 в 21:00
Просмотров: 1658
102
от 31 кулинара
На кухне у: 38
Приготовили: 0

О рецепте свиных отбивных с зеленым соуом

Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

свинина бескостная 600 г
апельсин 1 шт
лимон 1 шт
чеснок 5 зуб.
тмин в зернах 1 ч. л.
кайенский перец 1 ч. л.
орегано сушеный 1 ст. л.
лук репчатый красный 2 шт
кинза 1 пуч.
петрушка свежая 1 пуч.
масло оливковое 100 мл
соль и перец по вкусу
приправа для зелени 1 ч. л.

Приготовление свиных отбивных с зеленым соуом

  • Шаг 1
    Приготовление свиных отбивных с зеленым соуом: шаг 1
    1 Отжать апельсиновый соки и сок лимона, в одну ёмкость.
  • Шаг 2
    Приготовление свиных отбивных с зеленым соуом: шаг 2
    2 Добавить измельченный чеснок, тмин, кайенский перец, сушеный орегано.
  • Шаг 3
    Приготовление свиных отбивных с зеленым соуом: шаг 3
    3 Лук нарезать тонкими полукольцами, всё перемешать.
  • Шаг 4
    Приготовление свиных отбивных с зеленым соуом: шаг 4
    4 Соединить свиные отбивные с приготовленным маринадом в большом герметично закрывающемся пластиковом пакете. Встряхнуть его, чтобы все ингредиенты равномерно перемешались.
    Мариновать в течение нескольких часов (лучше всего всю ночь).
  • Шаг 5
    Приготовление свиных отбивных с зеленым соуом: шаг 5
    5 Обжарить отбивные до полной готовности.
    Жарится быстро.
  • Шаг 6
    Приготовление свиных отбивных с зеленым соуом: шаг 6
    6 Петрушку и кинзу соединить в блендере.
  • Шаг 7
    Приготовление свиных отбивных с зеленым соуом: шаг 7
    7 Влить оливковое масло и перемешать до однородной массы, добавив соль и приправу для зелени.
    Затем перелить полученную смесь в небольшой контейнер и хранить в холодильнике.
  • Шаг 8
    Приготовление свиных отбивных с зеленым соуом: шаг 8
    8 Приятного аппетита!
Комментарии (9)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9
Пал Саныч
31.05.14 в 21:12
Пал Саныч [Король кулинарии]

Автору респект… Ничего лишнего..свежо и оригинально.. Беру на заметку..

Svetlana Nikitina
31.05.14 в 22:21
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Пал Саныч, спасибо!

marusik02
31.05.14 в 23:20
marusik02 [Шеф-повар]

Вкусный маринад!★

Ekaterina
31.05.14 в 23:27
Ekaterina [Король кулинарии]

Смакота,что еще скажешь!

Svetlana Nikitina
01.06.14 в 11:32
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Ekaterina, спасибо!:-)

prostotanya
01.06.14 в 23:10
prostotanya [Мастер шеф]

Вкусно!

Екатерина
02.06.14 в 11:34
Екатерина [Король кулинарии]

Как же это вкусно!

Tancheggg
02.06.14 в 13:41
Tancheggg [Шеф-повар]

Сочно и ярко, аж слюнки потекли!

Обръжьнаіа
10.06.14 в 01:05
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

И правда ничего лишнего, а как вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте