Добавлен:
31.05.14 в 21:00
Просмотров: 2705
На кухне у: 38
Приготовили: 0
О рецепте свиных отбивных с зеленым соуом
Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
свинина бескостная | 600 г |
апельсин | 1 шт |
лимон | 1 шт |
чеснок | 5 зуб. |
тмин в зернах | 1 ч. л. |
кайенский перец | 1 ч. л. |
орегано сушеный | 1 ст. л. |
лук репчатый красный | 2 шт |
кинза | 1 пуч. |
петрушка свежая | 1 пуч. |
масло оливковое | 100 мл |
соль и перец | по вкусу |
приправа для зелени | 1 ч. л. |
Приготовление свиных отбивных с зеленым соуом
- Шаг 1 1 Отжать апельсиновый соки и сок лимона, в одну ёмкость.
- Шаг 2 2 Добавить измельченный чеснок, тмин, кайенский перец, сушеный орегано.
- Шаг 3 3 Лук нарезать тонкими полукольцами, всё перемешать.
-
Шаг 4
4
Соединить свиные отбивные с приготовленным маринадом в большом герметично закрывающемся пластиковом пакете. Встряхнуть его, чтобы все ингредиенты равномерно перемешались.
Мариновать в течение нескольких часов (лучше всего всю ночь). -
Шаг 5
5
Обжарить отбивные до полной готовности.
Жарится быстро. - Шаг 6 6 Петрушку и кинзу соединить в блендере.
-
Шаг 7
7
Влить оливковое масло и перемешать до однородной массы, добавив соль и приправу для зелени.
Затем перелить полученную смесь в небольшой контейнер и хранить в холодильнике. - Шаг 8 8 Приятного аппетита!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Автору респект… Ничего лишнего..свежо и оригинально.. Беру на заметку..
Пал Саныч, спасибо!
Вкусный маринад!★
Смакота,что еще скажешь!
Ekaterina, спасибо!
Вкусно!
Как же это вкусно!
Сочно и ярко, аж слюнки потекли!
И правда ничего лишнего, а как вкусно!