![Thumb](https://nyam.ru/uploads/avatars/User/8000/8980/thumb.jpg?1376543048)
Рецепт готовила
2013.08.28
![Thumb](https://nyam.ru/uploads/avatars/User/1000/1888/thumb.jpg?1349536254)
Рецепт готовила
2012.09.25
![Thumb](https://nyam.ru/uploads/avatars/User/1000/1628/thumb.jpg?1337016046)
Рецепт готовила
2012.06.14
![Thumb](https://nyam.ru/uploads/avatars/User/0/268/thumb.jpg?1364135694)
Рецепт готовила
2011.12.14
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
28.11.11 в 19:52
Просмотров: 8474
На кухне у: 39
Приготовили: 4
О рецепте свинины, запеченной с чесноком
Рецепт Анастасии Скрипкиной
Ингредиенты:
Свинина | 400 г |
корейка или не жирная шейка | |
чеснок | 6 зуб. |
5-7 зубчиков | |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление свинины, запеченной с чесноком
- Шаг 1 1 Чеснок пропустить через чеснокодавку или мелко нарезать.
-
Шаг 2
2
Добавить перец и перемешать.
Свинину вымыть, натереть солью. Сверху обмазать чесноком с перцем. - Шаг 3 3 Положить в рукав для запекания или завернуть в фольгу.
-
Шаг 4
4
Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-60 минут.
Приятного аппетита!
- Комментарии (18)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
аппетитно!!!!!
Катюш,готовлю уже не первый раз!! Только сегодня успела сфотать
) Очень вкусно и сочно!!!
Ну и аппетитное фото!
Побежала нв кухню, а то голодная с работы ![:-)](/images/smiles/ab.gif)
Ну ооочень вкусно,муж вообще в восторге. Увидела рецепт сразу решила приготовить, теперь по возможности постоянно буду делать))). Только фото пока нет.
Маша, не стоит… а то потом совсем поплохеет от разнообразия=)) лучше готовь понемногу=)))
Вкуснятина, какой от него аромат…
Вкусняшка. но можно было немного помариновать его
Оооочень все красиво и аппетитно!!!!!
Вот сейчас как раз стоит в духовке)) А запах-то какой!
мой любимый рецепт![:-)](/images/smiles/ab.gif)
Быстро и просто. Отлично!