Рецепт готовила
2014.06.06
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
31.05.14 в 19:37
Просмотров: 4073
На кухне у: 13
Приготовили: 1
О рецепте маша с грибами и яйцом
Очень сытный гарнир.
Ингредиенты:
маш | 1 стак. |
грибы | 250 г |
яйца | 2 шт |
лук | 1 шт |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление маша с грибами и яйцом
-
Шаг 1
1
Маш залить водой и отварить до мягкости 20-25 минут.
Откинуть на дуршлаг - Шаг 2 2 На масле спассеровать лук:
- Шаг 3 3 Добавить нашинкованные грибы, специи и потушить до выпаривания жидкости
- Шаг 4 4 Всыпать маш, перец, перемешать.
- Шаг 5 5 Вбить яйца, посолить и прогреть пару минут, помешивая
- Шаг 6 6 Подавать сразу!!!
- Комментарии (17)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
ну просто красота. очень аппетитно…
Пал Саныч, да??? А я все думала, как же этой массе болотного цвета придать достойный вид
Спасибо большое, если это так!
Алла, ну все, на этом смайлике я больше не могу… Как их делать?))))))))
Люблю бобовые, гарнир и правда выглядит отлично!
Обръжьнаіа, .
Aliska, спасибо
Хоть эта масса и болотного цвета, но очень вкусная!!!
Elena777, с этим не поспоришь! Я фасоль не ем, а маш мне понравился.
Аппетитно! Ни разу не ела маш!★
marusik02, спасибо! Стоит познакомиться!
И я не ела,а что он напоминает?
Ekaterina, маш чем-то напоминает чечевицу с ореховым вкусом..вкусняшка..
Ekaterina, когда объясняла сыну, что это за “зверь”, сказала, что это такие маленькие-маленькие зеленые фасоленки.
И я маш не знаю…и в продаже не вижу…
prostotanya, я озадачилась этим вопросом и нашла. У нас его тоже нет на каждом углу.
Ой,вкусненько!
Прилетела уточка и съела весь маш!
Спасибо, Алла, хороший и экзотический рецепт. «Чтобы проголосовать за фотографию перейдите по ссылке: http://vk.com/album-29173654_195667898»
повезло уточке!!! На здоровье! Спасибо большое за фотографию!