Второе название:
Отбивные запеченные с сыром
Рецепт готовила
2013.11.07
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
05.10.13 в 16:52
Просмотров: 5824
На кухне у: 24
Приготовили: 1
О рецепте отбивных запеченных с сыром
Всегда готовила отбивные традиционно-обжаривала на сковородке в кляре,пока подруга не подсказала такой способ приготовления.С тех пор очень часто готовлю их именно так.Дети считают, что они похожи на пиццу, едят их с удовольствием.
Ингредиенты:
филе свиное | 600 г |
сыр твердый | 200 г |
помидор | 3 шт |
средней величины | |
майонез | 150 г |
чеснок | 6 зуб. |
можно класть по вкусу | |
специи для мяса | 10 г |
по вкусу | |
укроп | 10 г |
класть по вкусу,можно заменить другой зеленью |
Приготовление отбивных запеченных с сыром
- Шаг 1 1 Свиное филе нарезать на кусочки, отбить с двух сторон
- Шаг 2 2 Выложить отбивные на застланный пергаментом противень или в форму для запекания
- Шаг 3 3 Посыпать филе специями по вкусу, а также смазать натертым чесноком (если кто не любит чеснок-исключите его)
- Шаг 4 4 На отбивную положить по ломтику помидорки
- Шаг 5 5 Посыпать сверху укропом
- Шаг 6 6 Затем натертым сыром
- Шаг 7 7 Сверху нанести майонез
-
Шаг 8
8
Поставить в разогретую до 200 град.духовку на 40 мин.
Подавать можно с любым гарниром, а также как самостоятельное блюдо!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Вкуснотища!!!
LISI4KA, не то слово!
класс!!!
Спасибо всем,девочки!
Отличный вариант приготовления мяса!!! Сочность помидорчиков под растопленным сыром… Это вкусно!
ZARIZA, получилось восхитительное мясо!!!!
Спасибо!