Второе название:
Отбивная с ананасами и грибами
Добавлен:
07.05.13 в 12:40
Просмотров: 30178
На кухне у: 32
Приготовили: 0
О рецепте отбивной с ананасами и грибами
Ничего особо нового в рецепте нет. Отбивная носит “собирательный образ”, если можно так выразиться. В нем собрано все лучшие моменты, как мне кажется, в приготовлении этого блюда. Есть много похожих, с ананасами или с грибами, и отличающиеся от этого рецепта термообработки мяса. Надеюсь модераторы не “законсервируют” этот рецепт на моей кухне.
Ингредиенты:
свинина бескостная | 1 кг |
Ананас консервированный | 1 шт |
кусочками | |
шампиньоны свежие | 250 г |
сыр | 150 г |
майонез оливковый | 100 г |
чеснок | 1 зуб. |
перец черный молотый | по вкусу |
соль | по вкусу |
масло растительное рафинированное | 50 г |
Приготовление отбивной с ананасами и грибами
-
Шаг 1
1
Свинину порезать на порционные куски. Отбить с двух сторон через пищевую пленку.
Поперчить, посолить и обжарить в масле на среднем огне по 2 мин с каждой стороны. Выложить отбивные на противень.
В том же масле обжарит резаные шампиньоны в течении 3-5 мин.
Соединить майонез с тертым чесноком и помазать им отбивные.
Сверху выложить жареные шампиньоны и кусочки ананасов. - Шаг 2 2 Посыпать тертым сыром. И поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на третий уровень решетки (посредине) в режиме “верхний и нижний ТЭН” на 20 мин.
- Шаг 3 3 Отбивные готовы! Приятного аппетита.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
Веселенькие такие и вкусные!
Обожаю отбивные, еще и с грибами! Ням! Спасибо! Забрала в копилочку!
Эффектная подача, нравится. Просто. но красиво
Вкусно, конечно
Не может быть невкусно)))
Выглядят аппетитно!