Отбивная свиная с грибами и ананасами под сыром

Второе название:

Отбивная с ананасами и грибами

по этому рецепту
Добавлен: 07.05.13 в 12:40
Просмотров: 11854
23
от 7 кулинаров
На кухне у: 28
Приготовили: 0

О рецепте отбивной с ананасами и грибами

Ничего особо нового в рецепте нет. Отбивная носит “собирательный образ”, если можно так выразиться. В нем собрано все лучшие моменты, как мне кажется, в приготовлении этого блюда. Есть много похожих, с ананасами или с грибами, и отличающиеся от этого рецепта термообработки мяса. Надеюсь модераторы не “законсервируют” этот рецепт на моей кухне.

Приготовление отбивной с ананасами и грибами

  • Шаг 1
    Приготовление отбивной с ананасами и грибами: шаг 1
    1 Свинину порезать на порционные куски. Отбить с двух сторон через пищевую пленку.
    Поперчить, посолить и обжарить в масле на среднем огне по 2 мин с каждой стороны. Выложить отбивные на противень.
    В том же масле обжарит резаные шампиньоны в течении 3-5 мин.
    Соединить майонез с тертым чесноком и помазать им отбивные.
    Сверху выложить жареные шампиньоны и кусочки ананасов.
  • Шаг 2
    Приготовление отбивной с ананасами и грибами: шаг 2
    2 Посыпать тертым сыром. И поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на третий уровень решетки (посредине) в режиме “верхний и нижний ТЭН” на 20 мин.
  • Шаг 3
    Приготовление отбивной с ананасами и грибами: шаг 3
    3 Отбивные готовы! Приятного аппетита.
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
TatyCyprus
07.05.13 в 14:13
TatyCyprus [Мастер шеф]

Веселенькие такие и вкусные!

Mamaya2011
07.05.13 в 19:40
Mamaya2011 [Мастер шеф]

Обожаю отбивные, еще и с грибами! Ням! Спасибо! Забрала в копилочку!:-)

Обръжьнаіа
08.05.13 в 20:42
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Эффектная подача, нравится. Просто. но красиво

chajka
12.05.13 в 20:23
chajka [Мастер шеф]

Вкусно, конечно:-)

Malinka79
08.03.15 в 12:38
Malinka79 [Су́-шеф]

Не может быть невкусно)))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (5)