Рецепт готовила
2013.11.03
Рецепт готовила
2013.03.08
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
23.04.12 в 17:41
Просмотров: 5185
На кухне у: 27
Приготовили: 2
О рецепте мяса под ананасом
Подходит на любой праздник или просто для семейного ужина
Ингредиенты:
свинина | 500 г |
ананас консервированный | 200 г |
майонез | по вкусу |
сыр тертый | 100 г |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Приготовление мяса под ананасом
- Шаг 1 1 Свинину нарезаем порционными кусочками
-
Шаг 2
2
Противень смазать растительным маслом, мясо солим,перчим,смазываем майонезом,выкладываем
сверху ананас ,посыпаем тертым сыром. -
Шаг 3
3
Ставим в духовку при температуре 180 градусов
Я готовила на обед , украшения не делала,не было времени, так что получилось простенько, но очень вкусно.
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
хороший рецептик!
A glavnoe chto legko i nikakoi maroki)))
Ой,и я так делаю мяско на романтический ужин!Мое любимое сочетание мяса и фруктов!
ya ransche delala s schampinionami,a potom gde-to v internete popalsya etot recept,seichas tolko eto i gotovly
Я так давно готовлю, и знаю еще много разных вариантов сочетания мясо+ананасы. Самое главное – что все это очень вкусно! Люблю мясо с ананасами
И мы с мужем тоже очень любим именно с ананасами)
Мясо с ананасом никогда не пробовала, значит все наслаждение впереди!
кети, vot kak raz povod poprobovat)))
Отличный рецепт, просто и оч вкусно!
В серединку я кладу маслинку! Мне рецепт нравится, а вот мужская часть нашей семьи не любит сладкое мясо