Добавлен:
09.10.11 в 12:27
Просмотров: 3184
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте свинных "кармашков" гриль
Очень вкусные, сытные “кармашки” получились, муж остался доволен))))
Ингредиенты:
свинные биточки | 6 шт |
грибы | 150 г |
луковица | 1 шт |
шпинат | 150 г |
сыр | 80 г |
соль и перец | по вкусу |
травы сушеные | по вкусу |
Приготовление свинных "кармашков" гриль
- Шаг 1 1 лук и грибы нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле…
- Шаг 2 2 биточки, помыть, просушить и сделать в каждом биточке “кармашек”, если у вас есть время, можно предварительно мясо замариновать…
- Шаг 3 3 когда грибы и лук готовы, добавляем нарезанный полосками шпинат, помешивая на маленьком огне тушим до тех пор, пока шпинат не станет совсем мягким, снимаем с огня, даём остыть…
- Шаг 4 4 натираем сыр, перемешиваем его с начинкой, солим (но несильно, т.к. сыр обычно достаточно солёный) перчик, приправляем сухими травами…
- Шаг 5 5 фаршируем биточки начинкой и отправляем их на хорошо разогретую сковороду гриль (без масла)
-
Шаг 6
6
жарим с обоих сторон до готовности, минут 10…
можно их и не на сковороде готовить, можно в духовку на гриль отправить…. думаю тоже вкусно получится….
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Мяааско да такое аппетитное Класс!
спасибо))))
Возвращаясь к вашим словам, столько вариантов похожих блюд и такие все разные!!!! Я делаю куриные и рыбные конвертики, а варианты начинки – бескрайний полет фантазии=)) Пошла выложу свой конвертик=))
я бы сказала, что это блюдо из серии, я его слепила, из того, что было))))))
Замечательное сытное и вкусное блюдо!
Аппетитно и ароматно! )
спасибо))) угощайтесь))))