Рецепт готовила
2017.06.03
Рецепт готовила
2011.11.07
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
09.10.11 в 12:35
Просмотров: 6235
На кухне у: 27
Приготовили: 2
Приготовление марковно-картофельных оладушек
- Шаг 1 1 картофель чистим, натираем на крупную тёрку и отправляем в миску с холодной водой…
- Шаг 2 2 картофель хорошо отжимаем от воды, добавляем к нему натёртую морковь, муку, яйца, нарезанную петрушку, соль и перец, руками тщательно перемешиваем до однородности…
-
Шаг 3
3
выкладываем столовой ложкой на сковороду тесто, разравниваем формируя тоненькие оладушки… советую делать их оооочень тоненьким,
тоньше, чем у меня на фото, т. к. чем они тоньше, тем более хрустящими они получаются… - Шаг 4 4 обжариваем оладушки с двух сторон по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне, готовые оладушки выкладываем на салфетку, чтобы впитался лишний жир….
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
и я, и я такие делаю (только без зелени))) с морковкой и симпатично, и вкусно, попробую и с петрушкой
думаю петрушечка тут очень даже к мету, как минимум так веселее)))))
Какие замечательные оладьи! Очень вкусно!
спасибо, угощайтесь на здоровье)))
Очень хорошие оладушки!!!
пасибки)))
Очень вкусно!
очень рада, что понравилось))))
Я приготовила это блюдо!