Свинина а-ля бефстроганов

Thumb
Рецепт готовила
klassika
[Мастер шеф]
2014.07.08
Thumb
Рецепт готовила
VIK
[Шеф-повар]
2013.03.30
Thumb
Рецепт готовила
Ekaterina
[Король кулинарии]
2012.11.08
По рецепту готовили
3 раза
Добавлен: 05.11.12 в 22:13
Просмотров: 8243
27
от 12 кулинаров
На кухне у: 54
Приготовили: 3

О рецепте свинины а-ля бефстроганов

Вообще бефстроганов это блюдо из говядины.Я же предлагаю вам попробовать блюдо из свинины.

Ингредиенты:

свинина бескостная 600 г
лук 1 шт
соус соевый 3 ст. л.
для маринада
смесь 5 перцев по вкусу
для маринада
бальзамик по вкусу
для маринада
сахар-песок по вкусу
длдя маринада
кетчуп или томатный соус по вкусу
для маринада
майонез по вкусу
для маринада
масло оливковое для жарки 3 ст. л.
сметана 4 ст. л.
для соуса
кетчуп 3 ст. л.
для соуса
приправа по вкусу
для соуса

Приготовление свинины а-ля бефстроганов

  • Шаг 1
    Приготовление свинины а-ля бефстроганов: шаг 1
    1 Мясо разрезать на квадраты и отбить.Потом нарезать на довольно длинные полоски…Добавить к мясу лук полукольцами…
  • Шаг 2
    Приготовление свинины а-ля бефстроганов: шаг 2
    2 Замариновать.И оставить на 2-3 часа…
  • Шаг 3
    Приготовление свинины а-ля бефстроганов: шаг 3
    3 Мясо выложить на сковороду и немного обжарить… Добавить немного паприки.
  • Шаг 4
    Приготовление свинины а-ля бефстроганов: шаг 4
    4 Переложить мясо в кастрюлю…
  • Шаг 5
    Приготовление свинины а-ля бефстроганов: шаг 5
    5 На сковороду налить воды,положить кетчуп,сметану,любимые приправки. Все довести до кипения и проварить 10 минут.
  • Шаг 6
    Приготовление свинины а-ля бефстроганов: шаг 6
    6 Залить соусом мясо.Тушить под крышкой,на медленном огне 20 минут.
  • Шаг 7
    Приготовление свинины а-ля бефстроганов: шаг 7
    7 Подавать с картофельным пюре,посыпать зеленью.Приятного аппетита!
Комментарии (11)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11
frytti
05.11.12 в 23:14
frytti [Шеф-повар]

просто, но как же вкусно!!!!

Аленушка
06.11.12 в 00:17
Аленушка [Мастер шеф]

frytti, спасибо ! А я вобще за простоту и доступность !

Екатерина
06.11.12 в 09:29
Екатерина [Король кулинарии]

Люблю бефстроганов в любом варианте!

Аленушка
06.11.12 в 15:11
Аленушка [Мастер шеф]

Екатерина, спасибо ! Я тоже…

Ekaterina
08.11.12 в 00:26
Ekaterina [Король кулинарии]

Очень люблю с картошечкой)

Аленушка
08.11.12 в 12:57
Аленушка [Мастер шеф]

Ekaterina, согласна !

Ekaterina
08.11.12 в 20:14
Ekaterina [Король кулинарии]

Аленушка спасибо за вкусный бефстроганов!У меня с гречкой,картошечка вчера была!Пока готовила,чуть слюной не изошла:-)

Аленушка
10.11.12 в 12:35
Аленушка [Мастер шеф]

Ekaterina, Ах как я рада ! На здоровье !

Ekaterina
11.11.12 в 19:18
Ekaterina [Король кулинарии]

Спасибо)

VIK
30.03.13 в 16:53
VIK [Шеф-повар]

отличное мяско, особенно подлива! я тушила в духовке и, конечно, не использовала майонез и кетчуп, обошлась сметанкой и томатной пастой :-)
спасибо…

klassika
08.07.14 в 22:16
klassika [Мастер шеф]

Рекомендую, очень вкусный маринад, запах разжег аппетит даже в такую жару )))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)