Куриные грудки с шампиньонами и фетой в пароварке

по этому рецепту
Добавлен: 05.11.12 в 18:57
Просмотров: 9747
23
от 12 кулинаров
На кухне у: 76
Приготовили: 0

О рецепте куриной грудки с шампиньонами и фетой

Можно так же запечь в духовке-но я предлагаю ещё более диетический вариант.

Приготовление куриной грудки с шампиньонами и фетой

  • Шаг 1
    Приготовление куриной грудки с шампиньонами и фетой: шаг 1
    1 Курицу посолить,посыпать карри и оставить на 15 минут.
  • Шаг 2
    Приготовление куриной грудки с шампиньонами и фетой: шаг 2
    2 Тем временем измельчить шампиньоны,помидор,сыр фета и зубчик чеснока.Все соединить, добавить столовую ложку сметаны и перемешать.
  • Шаг 3
    Приготовление куриной грудки с шампиньонами и фетой: шаг 3
    3 Грудки положить в пароварку сверху выложить сырно-грибную массу.Поставить таймер на 30 минут.
  • Шаг 4
    Приготовление куриной грудки с шампиньонами и фетой: шаг 4
    4 Очень вкусно получается!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Ульяна
05.11.12 в 19:47
Ульяна [Шеф-повар]

Ммм, очень вкусно, наша любимая грудка!

Аленушка
05.11.12 в 22:16
Аленушка [Мастер шеф]

Я только приближаюсь к пароварке…Спасибо !

frytti
05.11.12 в 23:12
frytti [Шеф-повар]

класс! нужно попробовать

Екатерина
06.11.12 в 09:29
Екатерина [Король кулинарии]

Хороший рецепт!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (5)