Добавлен:
27.09.18 в 10:36
Просмотров: 1549
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Очень вкусное блюдо со сливочным вкусом за кротчайшее время и из минимума продуктов!!! Соус настолько вкусный, что его можно просто хлебом вымакивать (что мы и делали, когда рис съели). Выдерживая все рекомендации, вы получите мягкие, не резиновые креветки. Это может быть самостоятельное блюдо или в паре с гарниром (паста, рис, рисовая лапша). Использовала Аргентинские креветки.
Ингредиенты:
креветки | 800 г |
Тигровые, Аргентинские | |
сливки 20% | 200 мл |
соевый соус | 3 ст. л. |
чеснок | 3 зуб. |
масло растительное | 3 ст. л. |
для жарки |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Подготовить креветки: очистить, вытащить кишку, промыть.
- Шаг 2 2 Разогреть масло на сковороде, добавить рубленный чеснок и обжарить креветки 3-4 минуты.
- Шаг 3 3 Добавить соевый соус и сливки. Перемешать. Потушить на маленьком огне (не давать кипеть!) 2-3 минуты.
- Шаг 4 4 Можно подавать!!!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
какая прелесть!
Чеснок, это точно!!!! Жаль, эти морские гады такие дорогие. А то бы готовила часто.
Спасибо большое, Виктор!