Креветки в сливочном соусе.

по этому рецепту
Добавлен: 27.09.18 в 10:36
Просмотров: 1490
77
от 12 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Очень вкусное блюдо со сливочным вкусом за кротчайшее время и из минимума продуктов!!! Соус настолько вкусный, что его можно просто хлебом вымакивать (что мы и делали, когда рис съели). Выдерживая все рекомендации, вы получите мягкие, не резиновые креветки. Это может быть самостоятельное блюдо или в паре с гарниром (паста, рис, рисовая лапша). Использовала Аргентинские креветки.

Ингредиенты:

креветки 800 г
Тигровые, Аргентинские
сливки 20% 200 мл
соевый соус 3 ст. л.
чеснок 3 зуб.
масло растительное 3 ст. л.
для жарки

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Креветки в сливочном соусе.: шаг 1
    1 Подготовить креветки: очистить, вытащить кишку, промыть.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Креветки в сливочном соусе.: шаг 2
    2 Разогреть масло на сковороде, добавить рубленный чеснок и обжарить креветки 3-4 минуты.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Креветки в сливочном соусе.: шаг 3
    3 Добавить соевый соус и сливки. Перемешать. Потушить на маленьком огне (не давать кипеть!) 2-3 минуты.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Креветки в сливочном соусе.: шаг 4
    4 Можно подавать!!!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Чеснок
27.09.18 в 19:55
Чеснок [Мастер шеф]

какая прелесть!

Aliska
27.09.18 в 21:54
Aliska [Король кулинарии]

Чеснок, это точно!!!! Жаль, эти морские гады такие дорогие. А то бы готовила часто.
Спасибо большое, Виктор!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте