Добавлен:
20.10.11 в 17:05
Просмотров: 5293
На кухне у: 21
Приготовили: 0
О рецепте свиной грудинки на гриле в глазури
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
ребрышки свиные | 1.5 кг |
соус терияки | 125 мл |
или где-то 1/2 стакана для маринада | |
перец острый молотый | 1 щеп. |
для маринада | |
лимонный сок | 2 ст. л. |
для маринада | |
горчица | 1 ст. л. |
для маринада | |
мед | 100 г |
глазурь | |
лук | 1 шт |
глазурь мелко нарезать | |
кетчуп | 100 г |
глазурь | |
перец чили | 1 шт |
глазурь | |
чеснок | 2 зуб. |
глазурь | |
винный уксус | 2 ст. л. |
глазурь | |
соль | по вкусу |
глазурь |
Приготовление свиной грудинки на гриле в глазури
- Шаг 1 1 Для маринада перемешать соус терияки, перец красный молотый, сок лимонный и горчицу.
-
Шаг 2
2
Выложить мясо куском в контейнер и залить приготовленным маринадом. Оставить мариноваться на ночь.
- Шаг 3 3 Для глазури смешать мед, лук, кетчуп, перец чили красный, чеснок и уксус винный.
- Шаг 4 4 Выложить в сотейник или маленькую кастрюльку мед, кетчуп, нарезанные овощи, довести до кипения и продолжать готовить на маленьком огне, пока соус слегка не загустеет.
-
Шаг 5
5
Обжарить грудинку на гриле с 2-х сторон до готовности, перед употреблением смазать глазурью.
Приятного аппетита!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Должно получиться очень вкусно!
да, получилось очень вкусно! но мне особенно понравилась глазурь
аппетитно!
мммм….. просто взрыв мозга….. пошла кушать))))))))
Люблю рецепты в которых мясо остаётся в холодилнике а маринад подают на стол
Шикарно!
аппетитное блюдо!