Рецепт готовила
2012.08.02
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
07.09.11 в 00:00
Просмотров: 6269
На кухне у: 30
Приготовили: 1
О рецепте шашлыка из свинины в кефире
Ещё один вариант, как можно замариновать свинину для шашлыка!Кстати, очень даже хороший!
Ингредиенты:
свинина | 600 г |
лук репчатый | 2 шт |
лук зеленый | 4 шт |
чеснок | 2 зуб. |
соль и перец | по вкусу |
кефир | 0.5 л |
базилик сушеный | по вкусу |
орех мускатный | по вкусу |
Приготовление шашлыка из свинины в кефире
- Шаг 1 1 Необходимые ингредиенты.
- Шаг 2 2 Мясо промыть, порезать порционно. Репчатый и зелёный лук порезать кольцами, высыпать к мясу, посолить, поперчить и добавить мускатный орех, измельчённый чеснок и базилик.
- Шаг 3 3 Понемногу добавить кефир, чтоб он полностью покрывал мясо. Оставить мариноваться его примерно на 2-3 часа.
- Шаг 4 4 Нанизывать мясо на шампура, обжарить над углями. Приятного!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Классно!
да и правда шашлык получается очень мягким, вот только я бы не стал зелёный лук в кефир добавлять, его лучше в конце свежим к мясу подать, ну это так моё мнение.
Очень вкусный шашлык! Только зеленый лук шел вприкуску))) Спасибо за рецепт!
забрала рецепт
Шикарно!
Вкуснятина!