Рецепт готовила
2018.07.12
Рецепт готовила
2014.06.28
Рецепт готовила
2013.09.18
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
06.09.11 в 19:07
Просмотров: 5601
На кухне у: 21
Приготовили: 3
О рецепте шашлыка из свинины в маринаде
Пряный, и вкусный!Столько специй, что по другому и быть не может
Ингредиенты:
свинина | 4 кг |
лук репчатый | 5 шт |
уксус | по вкусу |
паприка | 1 ст. л. |
перец красный молотый | 2 щеп. |
чёрный молотый перец | 1 ч. л. |
орех мускатный | по вкусу |
розмарин сушеный | 0.5 ст. л. |
базилик сушеный | по вкусу |
соль крупная | по вкусу |
Приготовление шашлыка из свинины в маринаде
- Шаг 1 1 Свинину порезать кусками, лук почистить, 2 шт. нарезать кольцами, 3-провернуть на мясорубку. К мясу добавить лук(и кольца, и кашицу).
-
Шаг 2
2
Всыпать все специи и влить уксус по своему вкусу. Хорошо руками помять мясо, втирая в кусочки луковый сок и специи, накрыть и оставить мариноваться 1-2 часа.
Поджарить шашлык, нанизав на шампура мясо и лук, над углями, поливая оставшимся после маринования мяса соком.
Подавать шашлык с лавашом, соусом и зеленью.
Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Я приготовила это блюдо!
Как всегда шашлыки на выходных!
какая вкуснотища
Я приготовила это блюдо!
Отличный шашлычок!